Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 16
1

Как перевести строку в массив?

19.03.2014, 20:57. Показов 1784. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
/*  Дана символьная строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько слов в строке.*/
           
            string s = "c# developer open source.";
            int n=1;
            s=s.Trim();
            for (int i = 0; i < s.Length; i++)
            {
                if (s[i] == ' ') n += 1;
            }
            Console.WriteLine(s);   
            Console.WriteLine("Число слов в строке = "+ n);
            Console.Read();
Ребят подскажите. Показал прогу преподу, не принял сказал что можно обойтись стандартными свойствами, т.е. перевести строку в массив и подсчитать кол-во слов. Как это сделать ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Как перевести строку в массив байт в шестнадцатеричной системе?
Как перевести строку в массив байт в шестнадцатеричной системе?

Как перевести массив байтов в строку не "побив" картинки?
Делаю запрос на сервер, получаю ответ: WebClient wc = new WebClient(); byte bResp = new byte;...

Перевести строку в массив байт
Как массив string к примеру string a = {&quot;Один&quot;, &quot;Два&quot;, &quot;Три&quot;}; Перевести в массив байт, а потом...

Перевести строку в целочисленный массив
Добрый день, нужно перевести строку в массив целых чисел посимвольно, используя конструктор класса....

4
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
19.03.2014, 21:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lesha_dan как решение

Решение

C#
1
2
3
4
string [] words= s.Split(new Char [] {' '});
Console.WriteLine(s); 
Console.WriteLine("Число слов в строке = "+ words.Length);
Console.Read();
1
45 / 45 / 4
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 139
19.03.2014, 21:04 3
C#
1
2
string[] str = s.Split();
int countWords = str.Length;
Кажется так)
1
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
19.03.2014, 21:04 4
C#
1
2
3
string s = "c# developer open source.";
Console.WriteLine("Число слов в строке = " + s.Split(' ').Length);
Console.Read();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 16
19.03.2014, 21:11  [ТС] 5
Пацаны всем спасибо.
0
19.03.2014, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести массив байт в юникодную строку
как перегнать массив байт в юникодную строку? пробовал так: Encoding.Unicode.GetString(data) не...

Перевести строку из чисел, разделенных пробелом в двумерный массив
Привет всем, написал код: for (int i = 0, m = 0, n = 0; i &lt; res.Length; i++) { ...

Разбить строку на массив строк и перевести их все в нижний регистр
Подскажите пожалуйста, правильно ли выполнено задание Само задание Дана строка, которая содержит...

При попытке перевести строку в байтовый массив получаются одинаковые значения в массиве
При попытке перевести строку в байтовый массив получаю одинаковые значения в массиве, правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru