Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 59
1

Создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в формате HTML

19.04.2014, 01:34. Показов 2556. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть прога по такому заданию:
"Создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в формате
HTML. Создать следующую систему меню:
• Файл
О Загрузить текст
О Сохранить как текст
О Сохранить как HTML
• Выход
При выборе файла для загрузки использовать объект OpenFi leDialog. При выборе
файла для сохранения использовать объект SaveFileDlalog. Для редактирования
текста использовать объект Memo.
При сохранении текста в формате HTML текст записывать в файл с заменой:
• всех пробелов на символы  ;
• всех символов перевода строки на символы <BR>;
• всех символов < на символы &lt;;
• всех символов > На символы &gt:;
• всех символов & на символы &атр;;
• всех символов " (двойные кавычки) на символы Squot;."

в этой проге при добавлении еще одной формы (в которую нужно выводить текст) у меня ничего не работает
как сделать так, чтобы сам текст загружался во 2 форму?
Я попробовал, не вышло...
Помогите, пожалуйста.

первый архив (1.rar) - с 1 формой, все работает.
второй архив (2.rar) - с 2 формами, не работает.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (37.9 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: rar 2.rar (40.8 Кб, 47 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2014, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в формате HTML
Создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в формате HTML. Создать...

Создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в формате HTML
Создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в фор¬мате HTML. Создать...

Создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в формате HTML
2) Создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в формате HTML. Создать...

создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста
создать редактор текстовых файлов с возможностью сохранения текста в формате HTML. Создать...

1
Кодогенератор
200 / 200 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
19.04.2014, 05:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tralala как решение

Решение

Цитата Сообщение от tralala Посмотреть сообщение
у меня ничего не работает
а что именно не работает?
во втором архиве надо добавить второй форме соответствующие пространства имен, проект скомпилируется...

Добавлено через 29 секунд
C#
1
 using System.IO;
0
19.04.2014, 05:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2014, 05:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать текстовый редактор с возможностью сохранения текста в файл формата MS Word.
Здравствуйте. Собственно само задание звучит так: Создать текстовый редактор с возможностью -...

Консольный текстовый редактор с возможностью создания и сохранения файлов
Люди помогите пожалуйста у меня завтра зачет по программированию на си шарп. Дали задание: &quot;Создать...

Хочу создать программу на с++ для сохранения книг в текстовом формате их html
Хочу создать программу на с++ для сохранения книг в текстовом формате их html Сразу скажу, что я...

Редактор больших текстовых файлов
Посоветуйте пожалуйста текстовый редактор, который без проблем открывает большие файлы (2 - 3Гб).....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru