Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 8
1

Сортировка по времени (час, минута, секунда) )

03.05.2010, 19:26. Показов 1914. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Массив Friend[] friend; нужно отсортировать по времени, так, чтобы сначала стояли самые "новые" элементы, потом более старые и так далее..

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
private void SortDate()
        {
            Friend temp;
 
            for (int i = 0; i < Count; i++)
            {
                for (int j = 0; j < Count; j++)
                {
                    temp = friend[i];
                    friend[i] = friend[j];
                    friend[j] = temp;
                }
            }
        }
 
        public void SortForDateChange()
        {
            for (int i = 0; i < Count; i++)
            {
                for (int j = 0; j < Count; j++)
                {
                    if (friend[i].Minutes > friend[j].Minutes)
                    {
                        SortDate();
                    }
                    if (friend[i].Minutes == friend[j].Minutes)
                    {
                        if (friend[i].Seconds >= friend[j].Seconds)
                        {
                            SortDate();
                        }
                    }
                }
            }
        }
Посоветуйте пожалуйста, как правильно сравнивать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2010, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Получить время в виде строки, добавив слова <час>, <минута> и <секунда>
Дано время в часах,минутах и секундах.Получить время в виде строки,добавив слова &lt;час&gt;,&lt;минута&gt; и...

Описать класс Время, представленный целыми переменными: час, минута, секунда
2. Класс &quot;Время&quot;, представленный целыми переменными: час, минута, секунда.

Угловой градус в час,минута,секунда
Здраствуйте,помогите пожалуйста c решением Дано Угловой градус, надо какое время под этим...

Создать класс время с полями: час (0-23), минута (0-59), секунда (0-59)
Доброго времени суток, во время изучения С++ появилась задача: &quot;Создать класс время с полями в...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.05.2010, 23:20 2
введите в свой класс поле отвечающее за время типа DateTime (не нужно будет разделять на составляющие), а затем по нему сортируйте.
1
87 / 87 / 26
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 270
03.05.2010, 23:24 3
у меня что-то похожее было, вот так делал я:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
                Dictionary<string, DateTime> dictionary = Profile.ProfileHelper.LoadUsersToAdd();
                DateTime[] dt = new DateTime[dictionary.Count];
                dictionary.Values.CopyTo(dt, 0);
                string[] nick = new string[dictionary.Count];
                dictionary.Keys.CopyTo(nick, 0);
                Array.Sort(dt, nick);
                Array.Reverse(nick);
                for (int i = 0; i < nick.Length; i++)
                {
                    comboBox1.Items.Add(nick[i]);
                }
                comboBox1.SelectedIndex = 0;
                LoadProfile(comboBox1.Text);
0
03.05.2010, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2010, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс время с полями: час(0-23), минута (0-59), секунда (0-59)
Создать класс время с полями: час(0-23), минута (0-59), секунда (0-59). В классе описать...

Класс Time для работы с временем в формате «час:минута:секунда»
Всем доброго времени суток! Есть вопрос: Создать класс Time для работы со временем в формате...

шкала времени в диаграмме Exel - 1 минута, секунда и т.д.
Здравствуйте. Есть проблемка с диаграммами. В ней есть шкала времени, но с минимальным разрешением...

Создать класс времени: часы, минута, секунда
Создать класс времени: часы, минута, секунда. К нему класс потомок &quot;Абонемент мобильной связи&quot;:...

Работа со временем, задаваемым в формате "час, минута, секунда"
Время задается в формате час, минута, секунда. Реализовать: 1) вычитание из времени указанного...

Вывод результата GetTickCount() в формате "день час:минута:секунда"
Всем привет. Мне по заданию надо вывести время работы компьютера(системы) в формате: день...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru