Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 119
1

Как реализовать лексический анализатор?

22.10.2014, 07:38. Показов 2672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите определиться с чего начать или подскажите как можно это реализовать при помощи regular expressions?

Само задание:
Входной язык содержит логические выражения, разделенные символом ; (точка с запятой). Логические выражения состоят из идентификаторов, констант true и false, знака присваивания (:=), знаков операций or, xor, and, not и круглых скобок.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 07:38
Ответы с готовыми решениями:

Лексический анализатор
Нужно разработать лексический анализатор, получающий на вход строку и выделяющий из неё лексемы; ...

Лексический анализатор на C#
Подскажите пожалуйста, вот тоже необходимо написать лексический анализатор на C#, для языка VB....

Объяснение кода - лексический анализатор
Вот фрагмент кода, осуществляющий анализ кода текста программы (лексический анализ) и разделяющий...

Лексический анализатор(Упрощение процедуры)
Добрый вечер! Как можно упростить данную процедуру(она рабочая): public void Analizator() ...

2
65 / 65 / 16
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 334
22.10.2014, 10:11 2
первое - эта тема Regex тут всего 2 страницы, но в нескольких постах люди буквально по символам объясняют как строить regex. дальше rsdn http://rsdn.ru/article/alg/regular.xml тут весь инструментарий описан.
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 119
12.11.2014, 20:09  [ТС] 3
Сделал работает полностью и не ограничивается. Как теперь сделать так чтобы он доходил до точки с запятой и определял что это и записывал ниже в мульти текстбокс?
Примерно должно получится как то так dfsgdfgdfgdfg;true и получается что dfsgdfgdfgdfg неизвестный идентификатор. true -константа
Вложения
Тип файла: rar парсер.rar (42.7 Кб, 132 просмотров)
0
12.11.2014, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2014, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно разработать лексический анализатор
Нужно разработать лексический анализатор, получающий на вход строку и выделяющий из неё лексемы ...

Лексический анализатор без использования разделителей
Ребята, привет!:) Мне очень сильно нужна ваша помощь. Мне нужно разработать программу – сканер для...

Разработать лексический анализатор, получающий на вход строку и выделяющий из нее лексемы
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума , помогите разработать анализатор на конечном автомате....

Лексический анализатор, у которого на входе строка, и выделяет из этой строки лексемы
Здравствуйте, уважаемые , помогите мне разработать анализатор на конечном автомате. Лексемы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru