Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 179
1

COM Библиотека

31.07.2015, 02:23. Показов 2119. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не знал где создать тему и решил создать её здесь. Думаю, что наиболее подходящий раздел.
Тема будет даже без вопросов, а с небольшой просьбой. Т.к. я вообще не знаю C#, а пишу на Delphi, то мне понадобилась реализация шифрования RSA (с помощью экспоненты и модуля).
Видел несколько уроков по реализации RSA в C#, выглядит довольно легко.
Так вот, может ли кто-нибудь написать библиотеку с функциями шифрования данных методом RSA (модуль и экспоненты) для использования этой библиотеки в Delphi?

Ну уууж очень срочно мне понадобился этот проект.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2015, 02:23
Ответы с готовыми решениями:

Дорожная библиотека + основная библиотека процессов
Доброго времени! Пытаюсь совместить в одной модели дорожную библиотеку и библиотеку моделирования...

Библиотека QT Linux X11 и библиотека QT Embedded Linux одно ито же???
Вот стал скачивать эти библиотеки и вижу - у них размер одинаковый......да и ссылка одна и та...

Библиотека GL.h
Добрый вечер. Хотелось бы изучить полностью библиотеку GL.h. Что для этого нужно?

Библиотека
При компиляции выдает сообщение о том, что не хватает библиотеки Universal.dll, пробовал найти и...

3
Администратор
Эксперт .NET
17026 / 13378 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,357
Записей в блоге: 1
31.07.2015, 06:37 2
Oxigenion, ты уверен? Ты же получишь приложение на Delphi для работы которого требуется .NET. С одной стороны это не страшно учитывая что .NET поставляется вместе с Windows. С другой это дополнительная внешняя зависимость и бОльшие расходы памяти по сравнению с родным решением.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 179
31.07.2015, 14:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Oxigenion, ты уверен? Ты же получишь приложение на Delphi для работы которого требуется .NET. С одной стороны это не страшно учитывая что .NET поставляется вместе с Windows. С другой это дополнительная внешняя зависимость и бОльшие расходы памяти по сравнению с родным решением.
Конечно уверен, иначе не просил бы. Тем более программа будет писаться только для меня и не распространится никуда более.
0
Администратор
Эксперт .NET
17026 / 13378 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,357
Записей в блоге: 1
01.08.2015, 22:54 4
Цитата Сообщение от Oxigenion Посмотреть сообщение
Конечно уверен, иначе не просил бы.
Обидеть не хотел. Просто просьба необычная.

Цитата Сообщение от Oxigenion Посмотреть сообщение
Тем более программа будет писаться только для меня и не распространится никуда более.
Ок. Тогда опиши какой API тебе нужен.
0
01.08.2015, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2015, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Библиотека
Выдает ошибку при выдаче книги, посмотрите пожалуйста что может быть. пароль при входе логин Админ...

Библиотека С++
В общем, нужно написать программу для области "Библиотека". Есть пару вопросов. Вот сам код...

Библиотека
Подскажите библиотеку на С-шарпе, которая рисует дерево...

Библиотека
База данных "Библиотека" должна хранить следующую информацию: 1. Фамилия, Имя, Отчество читателя....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru