Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3
1

Даны действительные числа Х и Y не равные друг другу меньшие из этих двух чисел заменит половиной их

21.10.2010, 17:40. Показов 9626. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа Х и Y не равные друг другу меньшие из этих двух чисел заменит половиной их, суммы а больше их удвоением произведением
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2010, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Даны действительные числа х и у, не равны друг другу. Меньшее из этих двух чисел заменит половиной их суммы, а
Даны действительные числа х и у, не равны друг другу. Меньшее из этих двух чисел заменит половиной...

Даны действительные числа x, y. Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее – их удвоенным произведение
надо использовать функцию, нормально не считает, удвоенное произведение работает, а при расчете...

Даны действительные числа х, у (х не равно у). Меньшее из этих двух чисел заменить их полусуммой, а большее – их удвоенным произведением.
нашел похожее,но работает не совсем правильно,так как пр подстановке х=5 и у=3 выдает,что х=40 и...

Расставить числа так, чтобы суммы этих чисел в каждом горизонтальном ряду были равны друг другу
Здравствуйте,помогите с заданием) Задание: Расставьте в этих клетках числа от 1 до 27(четыре...

4
365 / 366 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
22.10.2010, 14:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    float x,y;
re: cout<<"  x="; cin>>x;
    cout<<"  y="; cin>>y;
    float a=x,b=y;
    if(x==y) { cout<<"  Error!!!"; goto re; }
    if(x>y) { x=2*a*b; y=(a+b)/2; cout<<"\n\n  x>y"; }
    else    { y=2*a*b; x=(a+b)/2; cout<<"\n  x<y"; }
    cout<<"\n  x="<<x;
    cout<<"  y="<<y;
    getch();
    return 0;
}
 Комментарий модератора 
Этот раздел посвящен C#
0
Заблокирован
22.10.2010, 15:48 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
  class Program
    {
        static void Main()
        {
            Console.WriteLine("Введите число X");
            double X = double.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите число Y");
            double Y = double.Parse(Console.ReadLine());
            if (X > Y)
            {
                Y = (Y + X) / 2;
                X = 2 * (Y * X);
            }
            else if (Y > X)
            {
                X = (Y + X) / 2;
                Y = 2 * (Y * X);
            }
            else Console.WriteLine("Не верный ввод");
            Console.WriteLine("X = {0}",X);
            Console.WriteLine("Y = {0}", Y);
            Console.ReadKey();
        }
    }
0
637 / 498 / 77
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 895
22.10.2010, 20:35 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
  class Program
    {
        static void Main()
        {
            Console.WriteLine("Введите число X");
            double X = double.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите число Y");
            double Y = double.Parse(Console.ReadLine());
            if (X > Y)
            {
                var tmp = Y;
                Y = (Y + X) / 2;
                X = 2 * (tmp * X);
            }
            else if (Y > X)
            {
                var tmp = X;
                X = (Y + X) / 2;
                Y = 2 * (Y * tmp);
            }
            else Console.WriteLine("Не верный ввод");
            Console.WriteLine("X = {0}",X);
            Console.WriteLine("Y = {0}", Y);
            Console.ReadKey();
        }
    }
0
Заблокирован
22.10.2010, 20:43 5
Alex Sabaka, а что это дало, что ты влепил дополнительную переменную?
Во блин, точно. Приношу извинения.
0
22.10.2010, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2010, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны действительные числа x, y (x≠y). Большее из этих чисел заменить их полусуммой, меньшее – их утроенным
Даны действительные числа x, y (x≠y). Большее из этих чисел заменить их полусуммой, меньшее – их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru