Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 47
1

Минимум и максимум суммы строки

29.11.2016, 08:58. Показов 1233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
            int[,] A = new int[6, 7];
            int z = 0;
            int g = 0;
            Random rand = new Random();
            for (int i = 0; i < 6; i++)
            {
                for (int j = 0; j < 7; j++)
                {
                    A[i, j] = rand.Next(0, 30);
                    Console.Write("{0,10} ", A[i, j]);
                    z += A[i, j];
                }
                Console.WriteLine();
                Console.WriteLine("Сума этлементов строки " + z);
                z = 0;
      
            }
Как вытащить минимум и максимум с суммы строки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2016, 08:58
Ответы с готовыми решениями:

В случайном массиве 100 реальных чисел от 0 до 1 найти минимум и максимум суммы трех элементов.
Помогите решить задачку: В случайном массиве 100 реальных чисел от 0 до 1 найти минимум и...

Матрицы: поменять местами строки, содержащие минимум и максимум
В данной вещественной матрице размером nxm поменяйте местами строку, содержащую элемент с...

Найти минимум и максимум для каждой строки матрицы
День добрый, подскажите как это чудо делается? За ранее благодарен!!! Найти минимум и максимум...

В матрице найти максимум и минимум, переставить столбцы и строки
Дана матрица А(nxn). Написать программу, которая находит максимальный и минимальный элементы этой...

1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
29.11.2016, 09:15 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int[,] A = new int[6, 7];
 
List<int> tmpRowsS = new List<int>();
Random rand = new Random();
 
for (int i = 0; i < A.GetLength(0); i++)
{
    int z = 0;
    for (int j = 0; j < A.GetLength(1); j++)
    {
        A[i, j] = rand.Next(0, 30);
        Console.Write("{0,10} ", A[i, j]);
        z += A[i, j];
    }
    tmpRowsS.Add(z);
}
 
var min = tmpRowsS.Min();
var max = tmpRowsS.Max();
1
29.11.2016, 09:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2016, 09:15
Помогаю со студенческими работами здесь

сумма элементов каждой строки матрицы, максимум и минимум
1 задача звучит так: описать подпрограмму, которая в матрице, размером n*m, находит сумму элементов...

Поменять местами строки матрицы, в которых расположены максимум и минимум
Дан двумерный массив. Поменять местами строки, в которых расположены максимум и минимум.Если...

Поменять местами строки в которых содержится максимум и минимум нечётных элементов
Поменять местами строки в которых содержится максимум и минимум нечётных элементов . подскажите как...

Вычесть из суммы списка его максимум и минимум за один проход списка
Если список меньше двух элементов, вывести ноль. Никак не могу сообразить, как это провернуть. На...

Определить среднее арифметическое каждого столбца и максимум и минимум каждой строки матрицы
Дан двухмерный массив 5x6. Определить среднее арифметическое каждого столбца, определить максимум и...

В двумерном массиве определить среднее арифметическое каждого столбца и максимум и минимум каждой строки
Дан двухмерный массив 5x6 . Определить среднее арифметическое каждого столбца, определить максимум ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru