Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 15
1

Дан текстовый файл. Вывести первое1|последнее2 слово текста наибольшей длины

10.01.2017, 20:01. Показов 1297. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текстовый файл. Вывести первое1|последнее2 слово текста наибольшей длины.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2017, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Дан текстовый файл. Вывести первое слово текста наибольшей длины
Такое слово должно выводиться с учетом знаков препинания, расположенных в начале и в конце слова....

Дан текстовый файл. Вывести первое слово текста наибольшей длины
Дан текстовый файл.Вывести первое слово текста наибольшей длины.помогите написать прогу на си

Дан текстовый файл. Вывести первое слово текста наибольшей длины
Дан текстовый файл. Вывести первое слово текста наибольшей длины. Словом считать набор символов, не...

Дан текстовый файл f. Для каждой строки распечатайте слово наибольшей длины
дан текстовый файл f. для каждой строки распечатайте слово наибольшей длины. если таких слов...

3
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
10.01.2017, 20:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CollumB как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using System.Linq;
 
class Program
{
    public static void Main()
    {
        var longest = "abc def ghij klm nopq r stuw xyz"
            .Split()
            .GroupBy(s => s.Length)
            .OrderByDescending(g => g.Key)
            .First();
        Console.WriteLine(longest.First());
        Console.WriteLine(longest.Last());
    }
}
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
11.01.2017, 01:14 3
в 8й строке .First() лишнее
0
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
11.01.2017, 04:49 4
Цитата Сообщение от Diamante Посмотреть сообщение
в 8й строке .First() лишнее
В восьмой строке нет .First()
0
11.01.2017, 04:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2017, 04:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан файл F. Вывести на экран, из каждой строки слово наибольшей длины.
Дан файл F. Вывести на экран, из каждой строки слово наибольшей длины.

Текстовый файл: В каждой строке определить слово наибольшей длины
задача 3. Дан текстовый файл f. В каждой строке определить слово наибольшей длины. Результаты...

Текстовый файл. Для каждой строки распечатайте слово наибольшей длины.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как решать такую задачку? "Пусть дан текстовый файл. Для...

Вывести первое слово текста наибольшей длины
1) Дан текстовый файл. Вывести первое слово текста наибольшей длины. Словом считать набор символов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru