Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 74
1

Десерилизация массива из Json не работает

16.09.2018, 10:39. Показов 1098. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Работаю с Newtonsoft.Json.
Есть следующий код.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    public class Student
    {
        int Id { get; set; }
        string FirstName { get; set; }
        string LastName { get; set; }
    }
        public Student[] Output()
        {
            string example = "[{\"Id\":1,\"FirstName\":\"Василий\",\"LastName\":\"Леонов\"},{\"Id\":2,\"FirstName\":\"Лома\",\"LastName\":\"Пронов\"}]";
            Student[] list = JsonConvert.DeserializeObject<Student[]>(example);
            return list;
        }
При вызове Output ошибки не происходит, возвращается массив с двумя пустыми объектами.
В чём может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2018, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Десерилизация большой json-строки
есть оочень большая json строка. Структура примерно такая -success: true, -rgInventory...

Десерилизация объекта типа object в известный тип
Всем привет. Никогда бы не думал что спрошу такое , но у меня не получается :0 И так есть клиент...

Серелизация и Десерилизация с исключением некоторых полей с данными
По совету одного человека создаю отдельную тему Как можно сделать Серелизацию и Десерелизацию...

Java, JSON и JSON Simple. Непонятка с созданием объекта JSON на сервере для отправки на фронт
Здравствуйте. Разрабатываю интернет-магазин на Java. Мне нужно на фронте получить список товаров из...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
16.09.2018, 10:45 2
Цитата Сообщение от Noname User Посмотреть сообщение
При вызове Output ошибки не происходит, возвращается массив с двумя пустыми объектами.
В чём может быть проблема?
Json сериализует только публичные поля, либо поля отмеченые атрибутом JsonProperty:

C#
1
2
3
public int Id { get; set; }
[JsonProperty]
string FirstName { get; set; }
1
16.09.2018, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2018, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться с ошибкой: An unhandled exception of type...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Дополнительные сведения: Cannot deserialize the current JSON object (e.g. {&quot;name&quot;:&quot;value&quot;}) into...

Не работает json
Добрый день. Делаю пример из книги &quot;Изучаем питон&quot;: import json numbers = filename =...

Не работает JSON.parse
Из php передаю в js массив $pd_plan. Array ( =&gt; Array ( =&gt; 0 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru