Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
1

Фокус в ListBox

16.03.2011, 20:50. Показов 2616. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы ListBox не получал фокус ввода, но при этом в самом ListBox можно было программно выделить SelectIndex
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2011, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

ListBox и его фокус
Добрый вечер. Подскажите как сделать так чтобы при наведении на элемент ListBox`a не было никакой...

ListBox не получает фокус
Привет. У меня при получении и потере ЛистБоксом фокуса должен выполняться код. Код я написал в...

Как убрать фокус с ListBox?
В программе Delphi для FMX в строке ListBox1.ItemIndex:=-1 Возникает ошибка. Как другим способом...

Нужна такая штука: когда на второе текстовое поле попадает фокус - появляется третье поле; когда на третье поле попадает фокус - появляетя четвертое .
Здравствуйте! Помогите нарисовать такой скрипт: Открывается документ, в котором есть 2...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
16.03.2011, 23:36 2
Петррр, TextBox.
1
начал понимать msdn
57 / 57 / 6
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 232
17.03.2011, 10:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Петррр как решение

Решение

Смотри в приложении скинул приложение, так ?

C#
1
2
3
4
5
6
7
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Random rnd = new Random();
            int i = rnd.Next(6);
            MessageBox.Show(Convert.ToString(i));
            listBox1.SelectedIndex = i;
        }
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (36.3 Кб, 15 просмотров)
0
17.03.2011, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2011, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбранный элемент ListBox одной формы перенести в ListBox на другую форму
проблема такая: в программе(в форме Form1) должна по нажатию кнопки открываться 2-я форма, в...

MVVM. Как прибиндить TextBox к вложенному ListBox в ListBoxItem основного ListBox
<UserControl x:Class="Wpf_CareerPattern.Views.MainView" ...

Копировать выделенные строки из listbox в listbox с большим кол-вом колонок
Добрый день всем. Такая проблема. Пытаюсь из listbox одной формы скопировать выделенные строки в...

Выборка записей столбца БД в ListBox в зависимости от выбора в первом ListBox
Ребят, хелп. Нужно запилить такую штуку, а хз как. Есть 2 лист бокса когда в первом выбирают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru