Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2020
Сообщений: 14
1

Ищу человека для подмоги в разработке софта на C# по Http запросам

15.10.2020, 22:34. Показов 1004. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Ищу знающего человека, который сможет объяснить индивидуально работу http запросов. Конкретно - авторизация на одном сайте с помощью запросов.
Основная моя цель - это просто научиться и понять. Работаю с xnet. Но можно и с другим фрэймворком.
Мне нужно узнать: какие запросы смотреть при редиректах, какие параметры и заголовки нужно отправлять, а какие нет, реализацию кода, парсинг информации. Ну и само собой, не за просто так.
Главное это индивидуально, желательно по аудиосвязи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2020, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Ищу человека для сотрудничества (кодинг софта под соцсети и другие ресурсы)
Здравствуйте форумчане! В вкратце: я показываю/рассказываю что нужно реализовать, далее...

Есть ли инструмент в google chrome для поиска по request.data значению по всем http запросам?
Добрый день, Сайт видимо на ASP.NET Есть задача найти http запрос среди огромного кол-ва. ...

Ищу надёжного человека/компанию занимающаяся поставкой контрактных запчастей для японских автомобилей или ищу левую заднюю часть задницы
Машина Toyota Sprinter кузов AE110(при поиске кузовных запчасте можно и AE113, отличия в двигателе)...

Ищу удаленную работу по разработке приложений для Android
Ищу вакансию программиста или Junior-программиста по созданию android-приложений удаленно. Или...

3
619 / 399 / 187
Регистрация: 28.11.2019
Сообщений: 867
15.10.2020, 22:47 2
Цитата Сообщение от fleshherbal Посмотреть сообщение
Ну и само собой, не за просто так.
Вам сюда https://www.cyberforum.ru/order-teaching/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2020
Сообщений: 14
15.10.2020, 22:52  [ТС] 3
там походу, забытый всеми раздел
0
619 / 399 / 187
Регистрация: 28.11.2019
Сообщений: 867
15.10.2020, 22:59 4
Цитата Сообщение от fleshherbal Посмотреть сообщение
ам походу, забытый всеми раздел
Нет, просто вы его полностью не видите, так как не состоите в группе фрилансеры, можете только разместить задачу.
0
15.10.2020, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2020, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу наставника для обучения front-end разработке,в частности JavaScript
Ищу наставника для обучения front-end разработке,в частности JavaScript. Умею создавать статические...

Ищу полноправного партнера по разработке мобильных приложений и игр для малышей
Ищу полноправного партнера по разработке мобильных приложений и игр для малышей Здравствуйте...

Ищу человека для совместной разработки
Приветствую. Собственно, все суть — в заголовке. Человек должен знать: JavaScript(желательно...

Ищу человека для совместного программирования
Доброго времени суток! Ищу человека со знаниями Си, Linux, Bash, Python (можно все вместе, можно...

Ищу человека для создания оконного приложения
Добрый день. У меня такая ситуация. Хочу создать оконное приложение на Питоне. Но я хочу работать...

Ищу человека для совместного изучения языка Си и C++
Всем привет. Хотелось бы найти людей, изучающих программирование на си и с++ и которые хотят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru