Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
1

Работа с IP (TCP UDP)

12.08.2011, 22:21. Показов 2697. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как отправить пакет IP с определенным payload на какой-либо адрес IP?
Как это вообще делается?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2011, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Сокеты TCP и UDP
Здравствуйте. Есть задание: написать программу на любом из языков. Опытные товарищи подсказали, что...

Организовать клиент-серверное приложение, использующее протоколы TCP/UDP
есть какие то примерчики по работе с Socket? надо организовать клиент-серверное приложение...

UDP/TCP
порекомендуйте книгу по UDP/TCP в которой можно розобратса как работать с этими класами

Создание TCP/UDP сервера
Добрый день, вечер, или другое время суток заставшее вас. Пытаюсь написать клиент-серверное...

3
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
13.08.2011, 00:54 2
а можно поподробнее - как для детей в первом классе?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 141
13.08.2011, 11:10  [ТС] 3
Хочу слать пакеты UDP на опред. IP и порт
пока нашел вот что
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
            UdpClient udpClient = new UdpClient("172.16.145.33", 11000);
            Byte[] sendBytes = Encoding.ASCII.GetBytes("Is anybody there");
            try
            {
                udpClient.Send(sendBytes, sendBytes.Length);
            }
            catch (Exception expt)
            {
                Console.WriteLine(expt.ToString());
            }
Т.е. с UDP я не устанавливаю сокетов никаких? Такой подход, как в коде корректный?
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
13.08.2011, 13:41 4
если вас ещё не выбросило на эту заметку, то читайте
1
13.08.2011, 13:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2011, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Один сокет для TCP и UDP
Привет. Клиент-серверное приложение в один промежуток времени использует TCP, но через некоторое...

Получить TCP/UDP соединения для процесса
Хочу получить TCP/UDP соединения, а также определить к какаим процессам они относятся......

Сцена зависает при запуске TCP-клиента, когда он подключен к TCP - серверу, при этом TCP-клиент полностью функционирует
Проблема описана в заголовке, и хотелось бы услышать ваше мнение, о том как можно решить проблему....

Работа с протоколом UDP
подскажите пожалуйста как сделать так чтобы сервер выводил IP адрес и номер порта отправителя при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru