Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 6
1

Как выводить отладочную информацию при работе приложения, как это делает VS

29.02.2012, 00:10. Показов 1394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, нужна помощь. Я делаю диплом - криптосистему и мне предложил мой руководитель дипл. проекта сделать обучающую справку по моей системе! дак вот! Программа готова, Но, нужно сделать как бы обучающую версию, то-есть, чтоб выводилась отладочная информация сбоку при каждом шаге. Например. Я шифрую файл ключом, и рукдип. просит вывести сбоку в текстбоксе как это делает visual studio, как шифрует каждую букву, по таблице аске каждое действие чтоб расписывалось в текстбоксе.
Дак вот, вопрос, как сделать, чтоб программа писала, как она выполняет конкретно процедуру, которую вызываю кнопкой. listener что-то не получается использовать.Прошу назвать и описать процедуры и функции, которые смогут это сделать. Прошу не писать пару слов,типа помог и свободен, а развернутый понятный ответ. очень благодарен и, надеюсь, найдутся такие люди!
visual studio
.net 3 и выше.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2012, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать функцию отладки (выводить отладочную информацию только для одного пользователя)
Добрый день. Прохожу обучение по Битриксу. Помогите выполнить домашнее задание. Требуется...

Как выводить на странице отчет о работе консольного приложения?
Мое консольное приложение ищет в базе. Я его запускаю из web-приложения, передавая строку через...

Как увидеть отладочную инфу при загрузке Raspberry pi 3
Недавно купил Raspberry pi 3 b, поставил Raspbian и vnc сервер. И столкнулся с проблемой : можно ли...

Как переименовать файл как делает это проводник
Всем привет. Как программно переименовать файл, как если использовал контекстное меню или...

2
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
29.02.2012, 20:25 2
Добавить в код строки типа :
Textbox.Text += "Обрабатывается символ" + a;
c = -здесь_кодирование-
Textbox.Text += "Символ " +а + "закодирован как " + с;

простой вариант.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 6
01.03.2012, 20:38  [ТС] 3
спасибо, но я бы хотел по информативнее!
0
01.03.2012, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2012, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как не дать выбрать окно, пока запущено другое, например как это делает MessageBox
123

Как правильно выводить информацию
Дано: форма для ввода общих данных по событию (дата, характеристики события и так далее). Внутри...

Как выводить информацию об изображении в GUI?
Ребята, у меня проблема! Возник такой вопрос: я пишу программу для простого просматривальщика...

Как выводить информацию до конца файла
void AdminMenu() { ifstream insidFile("program.txt", ios_base::in); string line; if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru