Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
24 / 1 / 1
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 13
1

Ошибка ArgumentNullExeption, как понять чего не хватает

12.04.2012, 22:54. Показов 1176. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При использовании метода выскакивает ошибка "ArgumentNullExeption не обработано. Значение не может быть неопределенным, значение параметра Key". При компиляции ошибок не выдает, вылетает в процессе выполнения. Использую стороннюю библиотеку, параметры методу нужные передаю. Скорее всего, судя по описанию ошибки, в передаваемом методу классе не заполнен параметр Key, но такого параметра в классе не нашел... Подскажите, каким образом можно понять какой параметр не заполнен?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

не могу понять чего то не хватает в 4 строчке)
program Project1; uses Forms, Unit1 in 'Unit1.pas' Form1. {$R *.res} begin ...

33 года понадобилось бухгалтеру, чтобы понять, чего не хватает в клавиатуре
Многим пользователям компьютеров приходится постоянно вводить числовые данные — достаточно...

Ошибка ; не понятно где, может чего то не хватает
program trapeci9; Const e=0.000001; n=2; var c,s,d:real; i:integer; function k(a:real):real;...

Как понять из-за чего происходит ошибка при выполнении php - mysql
Здравствуйте, я создаю php скрипт, который должен добавлять статистику в базу данных. У меня...

2
213 / 137 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,018
13.04.2012, 00:09 2
SergeyPal, приведи код. И также укажи, в какой именно строке студия указывает на это исключение

Хотя лучше прочитайте о том, что такое исключения в первой найденной книжке по C#...
0
24 / 1 / 1
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 13
13.04.2012, 00:36  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SergeyPal как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
using System;
 
using Ecng.Serialization;
 
using StockSharp.Algo.Storages;
using StockSharp.Algo.Testing;
using StockSharp.BusinessEntities;
using StockSharp.Algo.Candles;
 
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            
            // создаем тестовый инструмент, на котором будет производится тестирование
            var security = new Security
            {
                Id = "SBER@EQBR", // по идентификатору инструмента будет искаться папка с историческими маркет данными
                Code = "SBER",
                Name = "SBER-4.04",
                MinStepSize = 0.01m,
                MinStepPrice = 0.01m,
                Exchange = Exchange.Test,
            };
 
            // тестовый портфель
            var portfolio = new Portfolio
            {
                Name = "test account",                
            };
 
            // хранилище, через которое будет производиться доступ к тиковой и котировочной базе
            var storage = new TradingStorage(new InMemoryStorage())
            {
                BasePath = "C:/"
            };
 
            var _trader = new EmulationTrader(
                new[] { security },
                new[] { portfolio })
            {
                MarketTimeChangedInterval = TimeSpan.FromHours(1),
                Storage = storage,
                WorkingTime = Exchange.Rts.WorkingTime,
            };
 
            CandleManager candleManager = new CandleManager(_trader);
            var builder = new CandleBuilder(new TradeCandleBuilderSource(_trader) { IsSyncProcess = true });
            candleManager.Sources.Add(builder);
 
            // получить 100 свечек
            var candles = candleManager.GetTimeFrameCandles(security, TimeSpan.FromHours(1));
 
            foreach (var x in candles)
            {
                Console.WriteLine(x.ClosePrice);
            }
            
            Console.ReadKey();
            
        }
    }
}
Про исключения уже читал, представление есть что такое, но как выяснить чего ему не хватает там не написано. Этому методу 2 аргумента передаются, Security и ICandleManager (вызывает). Оба не null...

Добавлено через 15 минут
Забыл написать, исключение генерируется в 55 строке
0
13.04.2012, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Студент. Хочу понять что такое ассемблер, как на нем писать, как его понять и с чего начать
Ребят, хочу понять ассемблер. Проблема в том, что я студент, пары микропроцессоров уже прошли, но я...

Подскажите, чего не хватает? Как раскрутить?
Здраствуйте! Меня интересует критика сайта www.art-tek.ru чтобы вы убрали? а что добавили? сайт...

Как узнать, чего не хватает для работы IE?
После жёсткой чистки клиентского ноутбука от программного мусора, в т.ч. ширпотребных браузеров,...

Не могу понять из-за чего ошибка
Я новичёк,школьник ещё,перешёл с паскаля. Среда Visual C++ 2010. Вот код. Одна из базовых...

Пoмoгите понять из за чего ошибка
Скажите что значит ошибка: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource,...

Вылетает ошибка не могу понять из за чего!
При попытке второй раз нажать кнопку Update вылетает ошибка: Exception in thread "AWT-EventQueue-0"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru