Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
10 / 10 / 3
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 679
Записей в блоге: 2
1

Как распарсить XML

31.10.2012, 18:04. Показов 1339. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Помогите плз выбрать данные из XML файла

XML
1
2
3
4
<Main>
  <Login>Admin</Login>
  <Password>111</Password>
</Main>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Как распарсить xml
Собственно: &lt;?php $request .= '&lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt;'; $request .=...

Как распарсить XML
Есть вот такой xml документ. Нужно его распарсить, нужны sessionId, statusCode и description...

Как распарсить XML
Добрый день:) все никак не понимаю, как из xml брать элементы, вот такого вида: &lt;npc_info&gt; ...

Как распарсить XML файл?
Добрый вечер всем. Возникла следующая проблема. Не могу придумать как распарсить XML файл. Можно с...

1
430 / 431 / 93
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 886
31.10.2012, 18:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Temoxa как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var xml = @"<Main>
              <Login>Admin</Login>
              <Password>111</Password>
            </Main>";
 
using (var reader = XmlReader.Create(new StringReader(xml)))
{
    reader.ReadStartElement("Main");
    {
        var login = reader.ReadElementString("Login");
        var password = reader.ReadElementString("Password");
    }
    reader.ReadEndElement();
}
1
31.10.2012, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как распарсить Xml-файл
Как тут выдернуть uid first_namе и т.д. XDocument doc =...

Как распарсить XML-файл
Вопрос в следующем. Имею xml файл: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;?&gt; &lt;?xml-stylesheet type=&quot;text/xsl&quot;...

Как распарсить определенную строку в XML
Вот xml: 1 СТРОКА &lt;Object Angles=&quot;0,-0,-140&quot; dir=&quot;130&quot; Ignore_heightcheck=&quot;0&quot;...

Как правильно распарсить xml файл
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . У меня есть файл вот с таким содержанием &lt;ROW&gt; ...

Как считать и распарсить xml файл
Здраствуйте имеется xml файл &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;?&gt; &lt;root&gt; &lt;item...

Распарсить XML
Доброго времени суток. Есть xml файл следующего в которых имеются записи следующего содержания: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru