Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
18 / 7 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 101
1

Найти сумму элементов между максимальным и минимальным элементами массива.Массив занан рандомом

24.02.2013, 21:05. Показов 1447. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму элементов между максимальным и минимальным элементами массива.Массив занан рандомом.
Помогите решить задачу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2013, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму элементов которые расположены между максимальным и минимальным элементами массива.Массив задан Рандомом
Найти сумму элементов которые расположены между максимальным и минимальным элементами...

Найти произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
В одномерном массиве, состоящем из 10 целых элементов, вычислить на языке C#: - произведение...

Найти произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами.

Найти произведение элементов массива расположенных между максимальным и минимальным по модулю элементами
Ребят, посмотрите пожалуйста код, он неправильно считает: произведение элементов массива,...

4
136 / 104 / 9
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 699
24.02.2013, 21:09 2
ivladden, как успехи, что не получается?
0
Заблокирован
24.02.2013, 21:26 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
   private static int sum_min_max(int[] array)
        {
            Debug.Assert(array.Length > 1);
            int min = Math.Min(array[0], array[1]);
            int max = Math.Max(array[0], array[1]);
            for (int i = 2; i < array.Length; ++i)
            {
                if (array[i] < min)
                    min = array[i];
                else if (array[i] > max)
                    max = array[i];
            }
            return min + max;
        }
0
18 / 15 / 8
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 47
24.02.2013, 21:38 4
Если правильно понял вашу задачу, это значит найти индексы этих элементов и найти сколько еще элементов между ними влезло. Массив задать любым способом и передать в эту функцию:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int MinMax(int[] array)
    {
        int min = array[0];
        int max = array[0];
        int max_index;
        int min_index;
 
        for (int i = 0; i < array.Length; i++)
        {
            if (array[i] < min)
            {
                min_index = i;
                min = array[i];
            }
            if (array[i] > max)
            {
                max_index = i;
                max = array[i];
            }
        }
        return Math.Abs(max_index - min_index) - 1;
       
    }
0
Заблокирован
24.02.2013, 21:41 5
да я неправ
0
24.02.2013, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2013, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму элементов массива между максимальным и минимальным элементами
помогите пожалуйста решить задачку, очень надо)) Найти сумму элементов массива А (100),...

Найти сумму элементов массива, расположенных между минимальным и максимальным элементами
дан вещественный массив A(n). найти сумму элементов массива, расположенных между минимальным и...

Найти сумму элементов массива между его максимальным и минимальным элементами
Помогите найти ошибку в программе, она почему-то работает неправильно. Задание:Задать массив...

Найти сумму элементов, расположенных между минимальным и максимальным элементами массива
. Матрица A обрабатывается построчно. Найти сумму элементов, расположенных между минимальным и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru