Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 19
1

Возможно ли вытянуть значение нужной строки из DataTable

20.12.2011, 00:02. Показов 1776. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли вытянуть значение нужной строки из data table?
Например,
C#
1
2
3
DataSet ds = getMyDataSet();
 
DataTable dt = ds.Tables[0].Columns[0].......
всего одна таблица. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2011, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Вытянуть значение из строки
Приветствую всех. Есть строка {"acces_token" : "token" ,"expires_in":0,"user_id":id} Нужно...

Как вытянуть нужную информацию со стрингового Arraylist-a или распарсить его для вывода нужной информации?
У меня стоит вот такая вот задача: Есть товар он имеет поля - (id, name, cost, type, owner)...

Janus Gridex - Как в Gridex окрасить значение в нужной колонке и нужной строке?
Как в Gridex окрасить значение в нужной колонке и нужной строке?

DataTable. Как найти строку по значению типа "string" и присвоить значение в другое поле этой строки?
Как найти строку, которая в поле "ПолеТип" содержит "ПолеТип_Строка_2" и присвоить в этой строке...

2
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
20.12.2011, 00:05 2
C#
1
string s = (string)ds.Tables[0].Rows[0][0];
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 19
20.12.2011, 00:10  [ТС] 3
Огромное спасибо. Я был близок
0
20.12.2011, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли: значение строки равнялось имени таблицы из списка таблиц
Только начинаю разбираться с MySQL. Возник вопрос. Предположим есть куча таблиц с именами на...

вытянуть значение из БД
Есть таблица Книги, в которой есть Название и Количество При нажатии на кнопку надо по названию из...

Поиск в файле нужной строки и использование строки, находящейся рядом
Попробую объяснить, как можно, проще. Если что непонятно, напишите. Есть файл base.txt. В нем...

Возможно ли отказаться от объявления DataTable, если БД хранит всего одну таблицу
Здравствуйте, Уважаемые. Недавно самостоятельно начал изучать работу с бд, почитал книги тов....

Вытянуть значение из реестра
всем привет. обращаюсь к знающим делфи кодерам. в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Remote...

Вытянуть значение , ответ API
Всем привет, от одной апишки получаю ответ в виде {'api_version': None, 'kind': None, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru