Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
predator.vv
1

Окна произвольной формы

14.01.2010, 21:09. Показов 4778. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Начали мы с другом писать программку на C#, и больно захотелось нам гламура . Мы хотим сделать окно какой-нибудь красивой формы. К примеру круглое. Вобщем не стандартное виндовозовское, а своё...
В инете ничего не нашли кроме как пример по C++. Там было что-то с регионами связано. Вот ссылка, собсно: http://www.realcoding.net/article/view/1602

Подскажите пожалуйста, откуда плясать надо. Буду ооочень благодарен, если ещё и пример напишите.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2010, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Update формы на родительском окне из pop-up окна
У меня есть форма. На ней грид. В одной из колонок грида-у меня гиперлинк. По клику-открывается...

TabControl с кнопками по вертикали (или как реализовать такой интерфейс окна формы?)
Как реализовать такой интерфейс окна формы? ...

Вызов диалогового окна без отправки формы
есть кнопка <button onclick='opendialog()' class="change">Показ окна</button> при клике на нее...

Как вызвать диалоговые окна из веб-формы?
В виндос-формах есть такие компоненты - "Диалоговые окна". Их используют, к примеру, чтобы открыть...

4
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
14.01.2010, 21:21 2
Три примерчика от Климова...
И гугл выдает много ссылок. Вот например сам msdn
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 5y9et.aspx
"PS" Сомневаюсь в "гламурности" круглого окна.
Вложения
Тип файла: rar form.rar (35.6 Кб, 339 просмотров)
1
predator.vv
14.01.2010, 22:04 3
ОООО!!!! Огромное спасибо!!! Блин, ну наконец-то xD
Странно, я на MSDN тогда вобще ничего не нашёл.

Цитата Сообщение от wwowa Посмотреть сообщение
Сомневаюсь в "гламурности" круглого окна
Да, я с тобой совершенно согласен. Это просто пример был)

Всё, будем прогать дальше. =) Спасибо!)
7 / 7 / 1
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 82
14.01.2010, 22:12 4
Прикольно! Я о таких вещях и не подозревал!
0
195 / 13 / 4
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 137
17.10.2013, 13:28 5
а C# на что тогда WPF?
0
17.10.2013, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2013, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерфейс произвольной формы
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, возможно ли нарисовать произвольной формы окно...

Создать окно произвольной формы
Как создать маску окна? Тобишь не обычное окно, типа квадрата или прямоугольника, а любое, какое...

Изменение формы окна
Здравствуйте! Что то после программирования на WinForms у меня несколько нескладывается понимание...

Создание произвольной формы окна
Доброго времени суток.В делфи 7 можно создать круглую,треугольную и т.д. форму.Можно ли это сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru