Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 2
1

Showmessage не показывается, даже если поставить его после стартового begin

29.08.2014, 11:35. Показов 690. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал программу,все скомпилировалось,но showmessage не показывается,даже если поставить его после стартового begin. Очень срочно нужна помощь.
Вложения
Тип файла: zip Новая папка (2).zip (54.3 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2014, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Создавая даже простой Html-документ в браузере показывается только его код. Как от этого избавиться?
Вот простейший код, взятый мной из учебника: <!DOCTYPE> <HTML> <HEAD> ...

Выдаёт 500 даже если php ошибка(+если warning, то не отображает его, а просто проходит дальше)
error_reporting(E_ALL) включен В общем проблема такова: Когда я делаю ошибку в php скрипте, то...

Ввести предложение, слова в котором разделены пробелами и запятыми. После каждой запятой поставить пробел, если его там нет
Ввести предложение, слова в котором разделены пробелами и запятыми. После каждой запятой поставить...

Работа с Excel: его процесс висит даже после закрытия программы
Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста, пишу программу для обработки Excel файлов но после закрытия...

3
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
29.08.2014, 11:43 2
В том, что ты выложил, нет никакого showmessage, там вообще непонятно что.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 2
29.08.2014, 11:56  [ТС] 3
Прошу прощения.
Задание такое:"задан текстовый файл,содержащий фрагмент программы на Делфи. найти объявления классов,имеющих деструкторы,и сформировать файл,состоящий из записей следующей структуры:имя деструктора имя класса". файл должен быть отсортирован по именам деструкторов. Для хранения данных в оперативной памяти использовать динамические структуры. Написать приложение,используя для работы с файлами в формате юникод потоки данных.
0
Модератор
9267 / 6045 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,813
Записей в блоге: 3
03.09.2014, 14:10 4
Цитата Сообщение от skamai Посмотреть сообщение
задан текстовый файл...
Файл приложи.
0
03.09.2014, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2014, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы BitTorrent остаются в оперативной памяти даже после его отключения
В предыдущей теме я узнал, кто виновник съедания памяти – bittorrent. Но если раньше "захваченная"...

Почему процесс EXCEL.EXE висит даже после уничтожения его переменных
Приветствую. Гружу данные с Excel'я и забавная штука получается. Выполняю код: Dim Exc As...

Определить из двух отчетов что это один и тот же человек, даже если его имя написано с опечаткой
У меня есть два отчета из разних систем. Одно из них Вестерн Юнион а другая банковская система...

После замены озу не включается компьютер ( плата не издаёт звук) даже если вернуть старую память
Материнская плата asus p5kc. Можно подключить либо ддр2 либо ддр3, стояло 2 по 1гб ддр2. Купил 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru