Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Всегда онлайн
49 / 49 / 10
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 1,428
1

Ошибка на Form

25.02.2015, 16:51. Показов 1029. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, В моем проекте, создан два Form-a, когда папку который существует мой проект переместил на другой диск, что то не открывает второй form.

Ошибка дает следующим образом:

Помогите, пожалуйста исправить ошибку.
Миниатюры
Ошибка на Form  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2015, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

Form.Hide ; Form.Close ; Form.Show
Здравствуйте. Вот интересует один вопрос, в чём различие между Form1.Close; Form2.Show и...

Ошибка spring:form
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %> <%@ taglib prefix="spring"...

Ошибка, связанная с form
У меня на сайте уже есть БД с таблицей dbhv. Сам сайт состоит из 6 страниц, где есть 1 страница...

1
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
25.02.2015, 19:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maikl2020 как решение

Решение

Меню: Project -> View Sources
Там убери лишние пути, чтобы было так:
Delphi
1
Unit3 in 'Unit3.pas' {Form3};
1
25.02.2015, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2015, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в Form.Designer
Здравствуйте, после очередного запуска Visual Studio появилась ошибка: "Ошибка 3 Имя типа или...

Ошибка при добавлении form
привет всем при добавлении form дает ошибку -- "элемент form должен быть вложен в элемент form"...

Ошибка плагина Contact Form 7
Добрый день. Уже несколько дней не могу решить проблему сайтом WordPress, а именно с плагином...

VS 2008 Win Form Application ошибка
Добрый день, возникла вот такая ошибка: 1>------ Build started: Project: екрекр, Configuration:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru