Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 7
1

Ошибка Access Violation at adress.write. при доступе на запись к полю обьекта

20.03.2015, 10:28. Показов 1311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При доступе к полю объекта на запись, во время выполнения появляется ошибка, Access Violation at adress .... in module
... Write of adress.....
объект создаю так T:=T.Create(S1,S2);
Объявлен он так
TUser = class
private
fLogin:String;
fPassword:String;
public
constructor Create(L,P:String);
end;
а конструктор выглядит так
constructor TUser.Create(L,P:String);
begin
inherited Create;
ShowMessage('QQ');
fLogin:=L;
fPassword:=P;
end;
Не ясно в чем проблема, пишу на ХЕ7 последний раз писал еще на Дельфе7 лет пять назад мож чё поменялось? или я чё забыл?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2015, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Access Violation at adress.Read. при доступе на запись к полю обьекта
Не пойму, где ошибка?(где натупил?) ошибка возникает при последней итерации, если делаю Х-2, все...

Access violation at 0x7c92a516: write of adress 0x04370fc4
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Есь проект. Компилируется и...

Ошибка при закрытии программы (Access violation at adress)
Сама программа работает нормально, но при закрытии всегда выдает ошибку

Ошибка Access violation at adress 0046B96C in module 'Project2.exe'. Write of adress 00000020
Создаю почтовый клиент. Когда хочу получить список список писем возникает такая ошибка. Вот код...

2
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,253
20.03.2015, 10:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arhi2med как решение

Решение

Цитата Сообщение от Arhi2med Посмотреть сообщение
объект создаю так T:=T.Create(S1,S2);
Неправильно. Надо
Delphi
1
T:=TUser.Create(S1,S2);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 7
20.03.2015, 11:02  [ТС] 3
Ага, понял, спасибо, невнимательно смотрел. я Ваш ответ по схожей теме смотрел . Блин а я второй день ищу где косяк, проэкт другой но пришел в недоумение что это к полям не достучатся. СПАСИБО за подсказку!
0
20.03.2015, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2015, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "Access violation at adress 005D14F7 in mudule 'Project1.exe' Read of adress 000003C4."
Подскажите как решить такую проблему: Заранее благодарен.

Ошибка access violation при доступе к Memo
В коде есть процедуры, которые вызывают другие процедуры, которые вызывают, в свою очередь, третьи...

Access violation at adress ошибка при "Открытие" файла
Решил вставить весь код, а не отдельный кусок. Проблема с открытием файла, думаю проблема в...

Ошибка: Access violation at adress 005D945F
Пишу прогу. Решил сделать форму-заставку, чтобы появлялась перед загрузкой самой программы. Вместо...

Получаю Access violation at adress 056A399 ... Read of adress 00000044
Уважаемые! Проблема такого рода. При выполнении процедуры Procedure TEd.DelClick(Sender:...

Делфи Ошибка: Access violation at adress 0045FE22 in module
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пишу одну программу. В программе существует блок блокировки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru