Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
13 / 13 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 84
1

Image + Internet

12.06.2010, 00:19. Показов 808. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как с инета подгрузить картинку в Image ,
к примеру этот счетчик http://d0.cd.b6.a1.top.mail.ru... 8;t=49;l=1

Добавлено через 7 часов 27 минут
ответ был найден -
Delphi
1
function DownloadFile(SourceFile, DestFile: string): Boolean;
спасибо за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2010, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Надо что бы при нажатии на какой либо Image с картинкой, картинка перекидывалась в пусто Image, а Image на который нажали исчезал.
Имеется 4 Image в 3 из них находятся картинки, а 4 пустой. Надо что бы при нажатии на какой либо...

Image 1 под Image 2 и Image 3 как заставить его работать как кнопку?
Имеется несколько Image, все они расположены друг на друге, Image используемый как кнопка перестаёт...

При нажатии на Image построить линию к другому выбранному Image
Всем доброго времени суток. Собственно сделано перемещение Image'ов. Нужно сделать следующее: при...

EPNGMissingMultipleIDAT. This PNG Image is invalid because it has missing image parts
Доброго времени суток. У меня возникла некоторая проблема с загрузкой каптчи. При регистрации на...

2
235 / 60 / 3
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 633
12.06.2010, 09:51 2
насколько я помню, прописать юрл адрес картинки с инета, а не с компа.
0
13 / 13 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 84
12.06.2010, 11:58  [ТС] 3
Darker, ее в любом случае надо подгружать
0
12.06.2010, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2010, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как избавится от мерцания image, который лежит на image?
Всем день добрый. На компоненте image1 лежит image2, если в image2 менять изображение при наведении...

В image загрузить картинку из другого image.
Подскажите возможно ли это сделать, или как в image загрузить в программе картинку большого...

Image поверх другого image
как в делфи один image поставить поверх другого image

Drag and Drop с Image. Растягивает окно при перемещении Image
Растягивает окно формы при перемещении Image. Как избавится от такого недуга )


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru