Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 27
1

Алтернативный метод Set & Kill Timer в DLL

21.08.2015, 13:14. Показов 727. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет уважаемые форумчане . Вот мой DLL.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
library DLL1;
 
uses
  System.SysUtils,
  System.Classes,
  Windows;
 
{$R *.res}
 
 
Procedure func1;
begin
//bla bla bla;
end;
 
 
procedure time( reason : DWORD);
begin
    SetTimer(0,0,1,@func1);
end;
 
begin
  windows.Beep(300,500);
  DllProc := @time;
  time(DLL_PROCESS_ATTACH);
end.
Я хочу узнать как можно сделать так что можно было откл. и вкл таймер процесса (GetAsyncKeyState и GetKeyState ) фиксирует античит (XignCode) и форм тоже не могу использовать каким методом сделать это заранее всем спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2015, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Set rs = db.OpenRecordset('SELECT * FROM ' & strNom1 & ' ORDER BY Nomer')
В визуал бэйсике рекордсет открывается так: Set rs = db.OpenRecordset('SELECT * FROM Nom1 ORDER BY...

Не работает: Set rs = db.OpenRecordset('SELECT Name,Data1,Data2,Data3,Data4,Data5,Data6 FROM Films WHERE Name LIKE ' & txtName.Text & '*'')
Не могу понять в чём ошибка, русские имена ищет не правильно. Set rs = db.OpenRecordset('SELECT...

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

Timer&ProgressBar
На форме: Timer,ProgressBar,button. Необходимо по нажатию Button запустить процесс в ProgressBar,...

4
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
21.08.2015, 14:14 2
Цитата Сообщение от xe0ps Посмотреть сообщение
как можно сделать так что можно было откл. и вкл таймер
Именно так и сделать - KillTimer и SetTimer
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 27
21.08.2015, 15:13  [ТС] 3
Нет я имею для горячих кнопок что делать например чтобы при нажатие кнопки Shift таймер вклучился но античит опознает это GetAsyncKeyState , GetKeyState что алтернативно можно сделать ?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
21.08.2015, 15:22 4
Ну и причем здесь таймер ?

С тем же успехом ты мог заявить "Не могу сварить борщ при нажатии кнопки Shift, потому что нажать этот самый Shift мне мешает какая-то там хрень"
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 27
21.08.2015, 20:48  [ТС] 5
mss, я написал что мне нужен спасибо за ответь не знаете пуст ответят другие а то тема на другую сторону .
0
21.08.2015, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2015, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

TIMER Form1 & Form2
Есть две формы Form1 & Form2, Timer стоит на Form2. Нужно сделать что бы при переходе на Form2...

Работа с Timer & Form
Добрый день, работаю над проектом для тестирования и не могу реализовать одну проблему: Есть...

Вопрос о Timer и СommonDialog & msgbox
Приветствую. Проблема такая. В приложении необходимо, чтобы каждые 5 секунд срабатывало...

error '80020009' Îøèáêà. /lalala/profile.asp, line 28
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru