Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
1

Обрезать часть страницы WebBrowser

06.10.2015, 21:13. Показов 1184. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в компонент WebBrowser грузится одна страница но нижняя часть страницы сплошная реклама она мне ненужна, вот и вопрос как ее удалить или что можно тут сделать?

Есть такая мысль загружать данные в IdHttp там же лишнее обрезать сохранять в temp.html на диск и потом уже файл temp.html грузить в компонент WebBrowser.

Может у кого еще какие идеи есть, как можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение страницы в webbrowser
Народ, как сохранить страницу в webbrowser полностью вместе с рисунками??? уже кучу кодов...

Окончание загрузки страницы webbrowser
Здравствуйте! Второй день бьюсь с проблемой. Чтение форумов не помогают, поэтому решил спросить....

Полная загрузка страницы в WebBrowser
Какое событие выполняется при полной загрузке страницы в WebBrowser?

WebBrowser всегда внизу страницы.
тоесть мне нужно чтоб я туда загрузил страницу а она показала самый низ файла есть ли какаято...

2
39 / 39 / 11
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 262
06.10.2015, 21:50 2
Можно и так. Даже без сохранения на диск обойтись. Вопрос в том будет ли такая страница работать так как должна? Не факт.

Можно после загрузки страницы искать и удалять в её DOM элементы, но по какому принципу? Его надо как-то сформулировать.
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
07.10.2015, 00:06  [ТС] 3
UI-Maker,
Необходимо так обрезать- что бы работало, неудаляя нужных для работы javascript-ов.
http://pr-cy.ru/speed_test_internet/
С данного сайта мне всего лиш спидометр нужен и результаты и ничего лишнего.
0
07.10.2015, 00:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 00:06
Помогаю со студенческими работами здесь

webbrowser - открытие одной страницы
Подскажите пожалуйста вот что: есть form1. на ней 5 компонентов 4 кнопки и 1 веббраузер ...

Два WebBrowser для одной страницы
На форме имеется два элемента WebBrowser: WebBrowser1 и WebBrowser2 Загрузить любой url в...

Отображение локальной web страницы в webbrowser
В общем есть готовая простая web страничка содержащая одну таблицу. Первая строка таблицы...

Убрать подтверждение закрытия страницы webbrowser
Есть 1 сайт, когда страницу с этим сайтом закрываешь или обновляешь, выходит окошко, типа вы точно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru