Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 48
1

Каждое слово заключать в квадратные скобки

08.10.2015, 12:20. Показов 2197. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Строки.Каждое слово заключать в квадратные скобки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2015, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Определить, есть ли в тексте указанное слово, и заключить его в квадратные скобки
Дан многострочный текст. Определить, есть ли в нем указанное слово и заключить его в квадратные...

Определить, есть ли в данном многострочном тексте указанное слово, и заключить его в квадратные скобки
Помогите, пожалуйста решить задачу. Заранее благодарен. Дан многострочный текст char text....

Заключить каждое слово строки в скобки
Ввести символьную строку (string). Определить её длину. Создать вторую строку динамически которая...

Вывести строку, заключающую каждое слово введенно строки в скобки
Ввести символьную строку (string). Определить её длину. Создать вторую строку динамически которая...

1
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
08.10.2015, 13:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Snord как решение

Решение

пишешь функцию заключения слова в скобки. потом перебираешь все слова и обрабатываешь их
функция
Delphi
1
2
3
4
function Skobki(const inStr: string): string;
begin
  Result:= '[' + inStr + ']';
end;
как вариант, вид скобок (произвольный символ) можно также передавать в функцию
Delphi
1
2
3
4
5
function Skobki2(const inStr: string; const s: Char): string;
begin
  Result:= s + inStr + s;
 
end;
0
08.10.2015, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2015, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждое слово в файле, содержащее хотя бы одну цифру, заключить в скобки
Создать текстовый файл с произвольным содержимым. Написать программу, которая изменяет файл таким...

В заданном тексте в каждом четном слове замените все строчные буквенные символы на прописные, а каждое нечетное слово заключите в круглые скобки
В заданном тексте в каждом четном слове замените все строчные буквенные символы на прописные, а...

В тексте удалить каждое четное слово, продублировать каждое нечетное слово, заменив все вхождения букв 'д' на букву 'т'
Помогите, совсем не могу разобраться в написании программы: "В тексте удалить каждое четное слово,...

В тексте удалить каждое четное слово, продублировать каждое нечетное слово
Не могу решить данную задачу, много чего перечитал, за помощь буду благодарен В тексте удалить...

В тексте удалить каждое четное слово, продублировать каждое нечетное слово
Не могу решить данную задачу, много чего перечитал, за помощь буду благодарен" "В тексте удалить...

Приложение способное заключать слово в двойные кавычки
Уважаемые форумчане! Необходимо написать приложение на C# способное заключать каждое слово в строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru