Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.92
5 / 5 / 3
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 299
1

Скрытие кнопок в PopupMenu

04.06.2016, 13:38. Показов 5140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Подскажите как при нажатии на кнопку скрывать в компоненте PopupMenu определенные Item's.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2016, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

PopupMenu на несколько кнопок
На форме несколько кнопок. Один popupmenu привязан ко всем кнопкам. Как узнать название кнопки при...

Скрытие Кнопок
Здравствуйте. Скажите каким образом можно в Xpages скрывать кнопки? Например, у меня есть...

отображение с скрытие кнопок
Хочу сделать такое себе меню При нажатии на кнопку пункт меню внизу отображаются другие кнопки...

Скрытие кнопок DBNavigatora
Всем здравствуйте! Помогите, как скрыть кнопки удалить запись, добавить запись... в DBNavigator, а...

1
7 / 7 / 3
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 35
04.06.2016, 13:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HaRuKy как решение

Решение

При создание кнопки в PopupMenu кнопкам присваивается сое имя (По умолчанию N[i][j], где i - номер главной кнопки(файл, справка файл =1, справка =2), а j - подпункт в выбранном разделе.

Для того что бы скрыть подпункт или пункт, нужно писать на кнопку:
Delphi
1
N41.Visible:=False;
Номера и названия пунктов и подпунктов в popupmenu? можно увидеть в StatusTree
2
04.06.2016, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2016, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие кнопок автофильтра
так получилось, что прогресс меня пока не коснулся. на работе Ex'2002, дома - 2003. где-то в...

DBNavigator - скрытие кнопок и отображение надписи
Здравствуйте! Возникла проблема с работой DBNavigator. Не могу сделать чтобы определенные кнопки...

Скрытие кнопок для разных категорий пользователей
Помогите еще раз. :cry: Суть такая. --После ввода логина и пароля, пользователю должна...

Скрытие кнопок на одной форме через другую
День добрый, подскажите как можно без ссылок скрыть кнопку на 2 форме путём нажатия на кнопку на 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru