Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 15
1

Вывести предложение из пяти слов

20.06.2016, 17:17. Показов 1291. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И так,сразу скажу,текст любой ,но главное чтобы в нём было предложение из пяти слов.Нужно разработать программу которая читает этот текст из файла в один Edit,а по нажатию кнопки ,выводит предложение из пяти слов во второй Edit
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2016, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести предложение с наименьшим количеством слов
Задание : "Дан массив строк(всего 8 строк). Необходимо написать процедуру, которая выводит...

Обработка текста: вывести предложение с наименьшим количеством слов
Задание : "Дан массив строк(всего 8 строк). Необходимо написать процедуру, которая выводит...

Вводится предложение из пяти слов. Сделать, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы
Вводится предложение из пяти слов. Сделать, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы

Вывести из контрольной строки слова от трех до пяти слов
задание на аттестацию, а я до сих пор за ум не взялся в итоге с# для меня что-то непонятное,...

2
49 / 49 / 34
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 277
20.06.2016, 18:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ваня Гмырак как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var f:TStrings;
begin
  f:=TStringList.Create;
  f.LoadFromFile('5.txt');
  Edit1.Text := f.Text;
  f.Free;
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  Edit2.Text := Edit1.Text;
end;
Миниатюры
Вывести предложение из пяти слов  
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 15
22.06.2016, 09:34  [ТС] 3
спасибо большое
0
22.06.2016, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2016, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран новое предложение с обратным порядом слов
Ввести предложения. Вывести на экран предложение с обратным порядом слов

Вывести на экран предложение, имеющее больше всего слов
Помогите написать программу Вот условие: Нужно определить количество предложений в тексте(текст...

Вывести на экран новое предложение с обратным порядом слов
Ввести предложения. создать и вывести на экран новое предложение с обратным порядком слов.

Дано предложение или текст. Вывести количество слов
Дано предложение или текст . Вывести количество слов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru