Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 4
1

Запуск в свёрнутом режиме

08.01.2009, 23:41. Показов 2000. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как запустить сыллку и чтобы браузер открывал её в свёрнутом режиме!!
Вот так неработает
ShellExecute(Self.Handle, nil, 'тут ссылка', nil, nil, SW_SHOWMINNOACTIVE);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2009, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Запуск браузера в режиме инкогнито
Как нажатию кнопки заставить программу запустить Google Chrome в режиме инкогнито?

Запуск rar.exe в скрытом режиме
У меня в одной папке лежат: моя программа, консоль rar.exe и подпапка 1\. Мне нужно,чтобы моя прога...

Нажатие клавиши в свёрнутом окне
Здравствуйте, программа отправляет сообщение только когда я нажимаю на окно. Мне нужно чтобы она...

Визуальное нажатие клавиши в свёрнутом окне
Скажите пожалуйста как сделать визуальное нажатие клавиши, то-есть я захожу в игру у меня это...

2
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
09.01.2009, 00:08 2
Можно попробовать SW_SHOWMINIMIZED
Но, помнится, были проблемы с приложениями, которые сворачиваются в трей... они не хотели нормально сворачиваться... приходилось искать окно и уже его сворачивать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 4
09.01.2009, 00:24  [ТС] 3
SW_SHOWMINIMIZED это я тоже пробывал безуспешно даже когда ставишь на ярлыке браузера запуск в свернутом режиме он открывается свернутым только если не идет загрузка странице
0
09.01.2009, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2009, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Бот в Свёрнутом режиме. (для сайта)
Всем привет. Хочу сделать бота для сайта по накрутке лайков для вк. (likes_fm) На форуме...

Калькулятор стал запускаться в свёрнутом режиме, что делать ?
калькулятор стал запускаться в свёрнутом режиме ??? что делать ?

Запуск WiFi в режиме AP
На Ubuntu 11.10 не запускается WiFi в режиме AP, хотя в Windows 7 все работает отлично... Думаю,...

Запуск в режиме ядра
Вот нашол простую прогу для ядра: ;bsod creater pseudodriver ;bsod.asm...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru