Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 289
1

Как поставить картинку на фон?

03.03.2018, 13:41. Показов 8838. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как поставить картинку на фон?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2018, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Как загрузить картинку на фон Memo?
Помогите пожалуйста! Пытался узнать как сделать прозрачным Memo безуспешно(. Вот теперь мучаюсь с...

Как поставить на задний фон TWebBrowser?
ХЕЛПП Как поместить компонент twebbrowser на задний фон? Сейчас он находится поверх изображения...

Как поставить картинку на фон
в OpenGL + C++ как вставить картинку в виде фонового изображения?

Как поставить на фон картинку?
Как можно поставить на фон картинку? если картинка находится на рабочем столе в папке. можете...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.03.2018, 14:09 2
Можно так.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
var bm:TBitMap;
begin
bm:=TBitMap.Create;
bm.Loadfromfile('8.bmp');
Form1.Canvas.Draw(0,0,bm);
end;
1
Модератор
9267 / 6045 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,814
Записей в блоге: 3
03.03.2018, 14:16 3
Положить на форму Image, свойство Align установить а alClient, загрузить в нее подходящую картинку...
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
03.03.2018, 15:04 4
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
загрузить в нее подходящую картинку
MiracleOne, через свойство "Picture" (пиктуре ).

Цитата Сообщение от MiracleOne Посмотреть сообщение
поставить картинку на фон
Куда именно? На форму приложения или рабочего стола? Вопрос неоднозначный.

Если второе, то см. Как обратиться к фону рабочего стола?
0
D1973
03.03.2018, 15:32     Как поставить картинку на фон?
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
через свойство "Picture"
droider, да, правильно, предупреждая следующий вопрос...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2018, 15:32

Как поставить картинку на фон.
http://htmlworker.ru/portfolio/fish_verstka/index.html вот сайт, интересно как делается картинка на...

Как поставить на фон диалога картинку?
Доброго времени суток, такой вопрос. Как сделать картинку фоном для диалога? Цвет менять диалога...

Как поставить картинку на передний фон?
Здравствуйте, подскажите как на сайте http://www.test.nemogy.ru верхнюю новогоднюю картинку...

Как поставить на задний фон картинку
Собственно вопрос в теме... Пробовал так css body { background-image: url ("img\bg.jpg"); }...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru