Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3
1

Автоматом менять текст кода...

10.05.2011, 18:25. Показов 515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста...у меня такая проблема...допустим у меня есть процедура...тип указателя TpoinVokzal и єто слово в процедуре встречается много раз..так вот как поменять TpoinVokzal на Tpoinreys автоматически..что бы вручную постоянно не менять....Знаю так можно...преподаватель показывал, да я забыл.....Заранее спасибо)

Добавлено через 45 минут
Ну кто поможет неужели никто не знает???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Нужно текст что бы вставлялся автоматом с WebBrowser в Edit1
Нужно текст что бы вставлялся автоматом с WebBrowser в Edit1 как это сделать?

Как менять текст в RichEdit?
Создал процедуру которая должна была менять форматирование текста между звездочками(*) а звезды...

В эксплорере и в опере в <textarea> нет горизонтальной прокрутки и текст автоматом переносится на следующую строку.
В эксплорере и в опере в &lt;textarea&gt; нет горизонтальной прокрутки и текст автоматом переносится на...

Как сделать, чтобы при удалении записи в пустом поле автоматом появлялся стандартный текст
Подскажите, плиз! Не знаю как сформулировать, голова уже не соображает, но может кто поймет мой...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 25
10.05.2011, 18:29 2
функция StringReplace
0
912 / 672 / 134
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1,273
10.05.2011, 18:43 3
Цитата Сообщение от Masterbet2 Посмотреть сообщение
єто слово в процедуре встречается много раз..так вот как поменять TpoinVokzal на Tpoinreys автоматически.
Наведи на нужное и нажми Ctr+R. Там выбери Forward и затем жми Replace All. Выскочит окно выбора действия. Если нужно заменить все, то там выбери All.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 3
10.05.2011, 18:44  [ТС] 4
а где она находится...можно немного поподробней? спасибо большое за ранее!!!!

Добавлено через 39 секунд
Евгений В ,,, спасиб большое!!!!!!!
0
10.05.2011, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли менять строчки кода? Python - try - except
Привет. Мне интересно, можно ли это как-то сократить, чтобы код был покороче, или и так хорошо?...

Рандомно менять текст на 4-х кнопках
Здравствуйте! Есть 4 кнопки: Button2.Text = random.Next(2, 5).ToString(); ...

Как менять текст на контролах?
только осваиваюсь с wpf, подскажите как менять текст на контролах? например на windows forms я бы...

Возможно ли в NS менять цвет <td> и текст ?
возможно ли в NS менять цвет &lt;td&gt; и текст &lt;td id=123&gt; NS не понимает


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru