Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
1

Диалоговое окно для сохранения файла

07.04.2012, 20:03. Показов 4711. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно сделать что бы при нажатии на кнопку вылезало диологовое окно и ползователь выберать путь и нажимал ок

и что бы отот путь записался в переменную для дальнейшего использования,

Помогите пожалуйста очень срочно надо, пробовал savedialog не получается
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2012, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Диалоговое окно с подтверждением сохранения изменения значения.Подробности внутри
Имеется программа которая сохраняет значения в текстовый файл, требуется сделать проверку на...

Стандартное диалоговое окно сохранения файла
Подсобите у кого есть

Открыть диалоговое окно сохранения файла
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью макроса в Ворде вызвать диалоговое окно...

Вывести диалоговое окно сохранения файла
Перешол с VBA на VB6 и охренел, нечего я оказываетсья незнаю! вапрос такой: есть форма на ней...

2
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
07.04.2012, 20:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GIGAbyte. как решение

Решение

GIGAbyte.,
кидаешь savedialog и button1 на форму, в button1 пишешь
Delphi
1
2
3
begin
Savedialog.Execute;
end;
1
31 / 31 / 4
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 148
07.04.2012, 21:06  [ТС] 3
мне совсем так надо было, а диалоговое окно для выбора папки

я нашел ответ на вопрос, функция SelectDirectory

тема закрыта
0
07.04.2012, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать диалоговое окно сохранения файла
Здравствуйте. Тема к.р. учет компьютеров в организации. надо записать данные в excel. я сделал но...

Как вызвать диалоговое окно Сохранения файла ?
Есть ли такая возможность в Access стандартными методами ? Задача немного осложняеется тем, что...

Диалоговое окно для сохранения файлов
Доброго времени суток, прошу помочь, ибо сам не могу додуматься как сделать. имеется код с...

Как вызвать диалоговое окно открытия, сохранения файлов?
Как по нажатию на кнопку вызвать диалоговое окно открытия, сохранения файлов? Я первый раз с этим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru