Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 100
1

Перемешивание файлов в папке

17.01.2013, 13:15. Показов 1822. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как можно организовать перемешивание файлов в указанном каталоге?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2013, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Перемешивание видеофайлов в папке путем их переименования
Написал программку для перемешивания видео в папке путем переименования (не спрашивайте зачем –...

Рандомное перемешивание звуковых файлов
Здравствуйте. На компьютере есть порядка 50 звуковых файлов длительностью 30 сек. каждая. Нужно...

Перемешивание текста из двух текстовых файлов
Доброго времени суток всем! Помогите решить следующую задачу: Дан текстовый файл, в котором в...

Чтение файлов по байтно, перемешивание и сохранение кодированного результата.
В общем нужно читать любые файлы, картинки, аудио файлы, что угодно. По байтно, перемешивая по...

6
45 / 20 / 4
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 395
17.01.2013, 13:19 2
Цитата Сообщение от mx_sagat Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как можно организовать перемешивание файлов в указанном каталоге?
А поточнее?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 100
17.01.2013, 13:23  [ТС] 3
ну в папке есть файлы.
над сделать что бы при нажатии на кнопку(к примеру) файлы менялись местами случайным образом.
0
45 / 20 / 4
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 395
17.01.2013, 13:32 4
Цитата Сообщение от mx_sagat Посмотреть сообщение
ну в папке есть файлы.
над сделать что бы при нажатии на кнопку(к примеру) файлы менялись местами случайным образом.
Смысл? Система отсортирует их по заданному параметру обратно.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
17.01.2013, 13:39 5
Если под папкой или каталогом подразумевается элемент-директория в структуре файловой системы, то нельзя, иначе можно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 100
17.01.2013, 13:44  [ТС] 6
а если иначе возможно.
можете ли показать на примере?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
17.01.2013, 14:20 7
На примере какого конкретно компонента ?
0
17.01.2013, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2013, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод списка .txt файлов в папке и последующее открытие файлов
Ребята, подскажите или помогите реализовать программу, которая допустим при помощи OpenFileDialog,...

Копирование файлов с переименованием в случае совпадения имён перемещаемых и имеющихся в папке назначения файлов
Добрый день. Помогите создать bat файл. Смысл в чем есть папка загрузки на компьютере с нее файлы и...

Копирование файлов с переименованием в случае совпадения имён копируемых и имеющихся в папке назначения файлов
Доброго времени суток. Убедительная просьба, помогите пожалуйста решить задачу. Существует...

Реализовать перебор файлов в папке с поиском пустых файлов
помогите разобрать, у меня в коде идет перебор папок в файле и проверка, если они не пустые то идем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru