Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 115
1

Быстрое сохранение

15.03.2013, 05:11. Показов 1474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
нужно сохранить файл без использования диалогового окна, имя файла задано ранее
заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2013, 05:11
Ответы с готовыми решениями:

Быстрое комментирование кода в XE-4
Возможно ли быстрое комментирование блока кода в Delphi XE-4? Например, в C++Builder это <Ctrl +...

Быстрое заполнение палитры
Мне надо по ключевым цветам заполнить полностью весь массив палитры. Пришлось много быдлокодить,...

быстрое сканирование экрана
Всем привет! Помогите советом, в чём лучше это реализовать.. т.к. когда то я учился на delphi, то...

Быстрое изменение кодировки в memo
У меня есть компонент memo и допустим я хочу в нём изменить кодировку в memо к примеру в...

2
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
15.03.2013, 05:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Израдор как решение

Решение

можно, обычный метод SaveToFile, пример:
Delphi
1
Memo1.lines.SaveToFile('1.txt');
Сохраняет набор символов набранных в Memo1- поле или вставленных в него из буфера обмена - в текстовой файл на диск С с именем 1, расширения txt.
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 115
15.03.2013, 05:19  [ТС] 3
благодарю за помощь
0
15.03.2013, 05:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2013, 05:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Быстрое шифрование/дешифрование файла mp3
Доброго времени суток! Перелопатил кучу тем, но то, что мне нужно, не нашел. Задача такая:...

быстрое заполнение записи из массива байт
предположим у нас есть запись, содержащая x, y, z : dword; и массив длиной 12 байт. как можно...

Самое быстрое сравнение текстовых файлов
Товарищи, есть вопрос: есть 2 текстовых файла, по 10 мегабайт как максимально быстро сравнить...

Быстрое чтение типизированного файла и запись в grid
Господа, вот такой вопрос: есть типизированный файл с большим количеством записей (допустим, до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru