Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Darrell
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 4
1

Событие swipe

30.07.2015, 12:50. Просмотров 1113. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Как можно отловить событие swipe (перемещение пальцем влево, вправо для перелистывания).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2015, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Событие родителя
Есть некий обработчик события Родителя (TForm) который нужно использовать при...

Общее событие
Всем привет. Есть контрол мойконтрол(собственный) и есть контрол, который...

Событие DblClickCell в StringGrid
Как реализовать событие DblClickCell в StringGrid или применить другое решение...

Событие на мышь FireMonkey
Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: как отловить события мышки,...

Страное событие с ListBox
Привет. При работе программы(ну вы знаете какой) у меня возникла такая...

9
FIL
Модератор
3422 / 2556 / 728
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,926
30.07.2015, 13:35 2
OnGesture?
0
Darrell
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 4
30.07.2015, 13:55  [ТС] 3
FIL, Можешь кинуть какой нибудь пример кода?
0
FIL
Модератор
3422 / 2556 / 728
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,926
30.07.2015, 14:53 4
http://docwiki.appmethod.com/appmeth...estures_Sample

Добавлено через 9 минут
http://docwiki.appmethod.com/appmeth..._in_FireMonkey
0
Darrell
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 4
30.07.2015, 14:57  [ТС] 5
FIL, Добавляю на форму gesture manager1 В форме в свойство touch подключаю GestureManager1. Открываю вкладку touch/gestures/standard Когда ставлю галачку на нужном жесте выскакивает ошибка "Error Reading TGestureStreamData.Control:Access Violation at address 500D4E00 in module rtl220.bpl. Read address of 00000008"
0
FIL
Модератор
3422 / 2556 / 728
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,926
30.07.2015, 15:33 6
Не должно такого быть. Попробуй на чистом проекте.
0
Darrell
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 4
30.07.2015, 16:39  [ТС] 7
FIL, Вообщем не знаю в чем косяк был Создал форму заново всё заработало. Спасибо!
0
Appi
20 / 20 / 7
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 304
30.07.2015, 22:33 8
http://tazaqprog.ru/gesturemanager
Вот еще весьма полезная статья.
0
HyperZen
488 / 242 / 55
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 839
15.12.2015, 20:53 9
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
Не должно такого быть. Попробуй на чистом проекте.
Странно все это. Была та же проблема, создал новый чистый проект - там все работает как надо. В существующем проекте вылезает та же ошибка, что и у ТС. Как ее искоренить на существующем проекте кто-нибудь знает?
0
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 432
22.12.2015, 03:50 10
Бывает такая проблема Delphi 10 Seattle, причем непонятно после чего она появляется. Решал путем удаления gestutre manager и заново кидал его на форму.
0
22.12.2015, 03:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2015, 03:50

Событие запуска Timage
Здравствуйте! Нужно событие запуска Timage Спасибо за внимание!Думою...

Событие MouseMove для кнопки
Здравствуйте! Я хотел бы создать кнопку, нарисованную мной же. Она когда на неё...

Отловить событие входа в систему
Нужно программно отловить когда пользователь входит в систему, подскажите как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru