Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

Delphi: FireMonkey


Форум программистов Delphi. Обсуждение и помощь в решении вопросов и проблем, связанных с использованием платформы FireMonkey.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Delphi: FireMonkey Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 46,788 Посмотреть объявление Объявление: Поддержите наш форум на Яндексе!
23.08.2020 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,344,832 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
Проблема: компонент ввода данных для подключения к БД прекрасно работает на Windows, но вешает...
DIEsel_92
Вчера 12:26
4 790
Добрый день. Не подскажите как организовать покупки в приложении. Может есть готовые библиотеки?...
denis2121
18.01.2021 16:29
0 164
Заранее спасибо Добавлено через 18 минут С ключом желательно
Derek-Georg
18.01.2021 10:32
2 205
Люди добрые помогите разобраться. Смысл следующий при первом запуске должен отобразиться выбор из...
luceferon
17.01.2021 22:12
14 926
Здравствуйте. Решил недавно сделать порт своей программы под андроид. Но дело в том, что в ней...
Gordan_
17.01.2021 00:09
5 1,002
Второй день бьюсь, не могу понять в чем причина, надо спарсить данные с JSON, на винде все...
Razmir
15.01.2021 18:45
0 196
Здравствуйте гуру . Подскажите пожалуйста эмулятор для embarcadero 10.3.3 . Можно даже скрины с...
planetoxod
10.01.2021 17:35
2 971
Приложение на Delphi 10.4 не компилируется со следующими ошибками: Checking project...
HURROLED
10.01.2021 16:44
2 2,253
Добрый день. Пользовался Rad Studio 10.3 все было норм, повысил до 10.4 (поднять API-level), и...
AndreyZp
01.01.2021 14:44
6 552
Пишу на Delphi 10.4 шахматное приложение для Андроида. Парсер PGN написал (считывает ходы и...
Voldemar_
26.12.2020 16:14
1 410
Нужно в главную форму вывести возможность выбрать тип линии, помогите как это сделать вот код ...
Nastia911
23.12.2020 21:40
2 640
Oсновні форми чуттєвого пізнання які визначає філософська наука (визначте зайве в цьому списку): ...
Nastia911
23.12.2020 02:31
0 335
Приветствую! Один и тот-же код, на Win работает нормально, на android - приложение зависает...
Fnsre
22.12.2020 18:00
2 568
Добрый день. В VCL всё было предельно ясно, для этих нужд юзал listview в режиме report. В FMX не...
Fnsre
09.12.2020 13:22
6 545
var cResponce: string; data: TStringList; data.Add('{"p1":1,"p2":2,"p3":3}'); cResponce...
Vologd
22.11.2020 20:40
1 2,067
Всем привет. Не работает загрузка файлов на сервер, причем со скачиванием все нормально. При...
Prot3ctor
12.11.2020 06:49
1 461
Доброго времени суток! Есть код, который выставляет камере настройки из массива lset:...
Maxsis
05.11.2020 22:19
1 1,189
Здравствуйте. Как увидеть шкалу обновления ProgressBar в Андроид проекте? Идет загрузка аудио...
silvalena
22.10.2020 08:07
0 671
Андроид. Под мобильные все нормально запускается, работает. Под планшеты и например эмулятор...
Vologd
18.10.2020 22:14
1 460
Камрады, прошу у вас совет, как проще реализовать такую схему. Есть ПК и планшет андроид,...
Fnsre
18.10.2020 22:13
2 471
У меня есть tabcontrol и мне нужно перемещаться между его разделами свайпом на андроиде. Заранее...
Tisha24
08.10.2020 18:20
4 909
Когда я запускаю программу для андроид 64 бит (проект multi device application>>blank application)...
Temchick
07.10.2020 22:59
3 720
Добрый день! Проблема подскажите может кто сталкивался ! Не могу развернуть приложение под ios...
ufan
06.10.2020 21:38
2 585
Здравствуйте. Пытаюсь откомпилировать андроид 64 бит проект. Возникает ошибка. Подскажите,...
silvalena
28.09.2020 14:52
1 425
Приложение работает все норм, было сделано под андроид на 10.3.2. Перенес на 10.4 тоже все...
Vologd
13.09.2020 21:37
4 577
Как в Firemonkey-приложении (Android) во время скроллинга TreeView (через жесты) заблокировать...
Steepe_Hare
07.09.2020 16:25
0 442
Как увеличить ширину вертикального скроллбара у TreeView на Андроиде? Совсем мизерный по умолчанию,...
Steepe_Hare
07.09.2020 16:23
0 426
Доброго времени суток уважаемые знатоки. Пытаюсь написать мобильное приложение под андройд....
irkavanta
04.09.2020 13:26
2 492
Доброго времен суток! Нужна помощь я в ListBox динамически создаю элементы все хорошо...
ufan
31.08.2020 12:52
3 478
Собственно вопрос, возможно ли сделать перенос строк в одном гриде и в разных.
tityanos
30.08.2020 08:01
1 465
Здравствуйте. Есть 1 движок который расчитан разработки Web проектов. Движок создает проекты...
Alexandr_7
26.08.2020 20:20
17 604
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как реализовать воспроизведение анимации? Я так понимаю,...
Maxsis
20.08.2020 09:46
6 628
unit Core; interface uses System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes,...
Mari_Rohan
04.08.2020 10:58
1 547
Всем доброго времени суток как убрать в listbox значения со своим id и потом при нажатии на один из...
ufan
02.08.2020 10:28
7 481
Доброго времени суток уважаемые участники форума.Стоит такая задача на форме имеются имиджи и...
Neznaika87
24.07.2020 10:11
6 633
Неактивен popupmenu (посмотреть можно на скрине), неактивен только на андроиде, если переключаешь в...
Vologd
22.07.2020 18:00
1 1,139
Подскажите, как в делфи под андройд использовать ssl в компоненте idhhtp
tityanos
22.07.2020 15:14
1 486
Всем привет ;) У меня такова проблема, написал программу которая создает ТХТ файл и отправляет его...
cholovskiy
02.07.2020 16:18
2 1,017
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как узнать imei аппарата? Пошерстил пару форумных веток, но...
Vologd
01.07.2020 00:13
8 535
Как можно сделать, чтобы прозрачность относилась только к родителю? Например: На форме лежите...
Vologd
28.06.2020 10:45
1 466
Как отправить запрос на https, подскажите пожалуйста интересует под андроид
Vologd
21.06.2020 20:11
5 6,090
Здравствуйте. Я не программист. Реденко и жиденько Пописываю небольшие программы. На дельфях в win...
Северный олень
17.06.2020 09:46
16 1,050
Насколько я понимаю, телефонная кнопка "назад" закрывает текущую форму. А как сделать так, чтобы...
korog
15.06.2020 13:16
1 1,123
Условно, имеем 20 кнопок на форме. Как сделать цикл, чтобы получить массив строк с button.text в...
korog
15.06.2020 07:17
1 1,187
Что пытаюсь сделать: считать из файла несколько строк. Структура файла(скрин прилагается) известна...
DianaDdd
13.06.2020 18:55
1 1,152
Всем привет! Не могу разобраться с двумя ошибками : Unit1.pas(34): E2010 Incompatible types:...
avalone
13.06.2020 12:42
2 630
Задача такая: есть paintbox, в него отрисовываются оси, разметка в клеточку и точки через bitmap....
korog
08.06.2020 00:27
7 1,243
Хотели бы знать, как в FMX спрятать главную форму. В VCL это делается просто - во View Source...
GoldenAlien
07.06.2020 12:19
1 531
Здравствуйте! Не подскажете рабочий способ перевода строки в математическое выражение и чтобы...
korog
06.06.2020 12:58
5 1,182
Вот отрывок моей курсовой. Поставил такую задачу: рисуется оси координат, клеточная разметка и...
korog
06.06.2020 12:40
7 1,533
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.