Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

Delphi: FireMonkey


Форум программистов Delphi. Обсуждение и помощь в решении вопросов и проблем, связанных с использованием платформы FireMonkey.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Delphi: FireMonkey Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,288,163 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
unit Core; interface uses System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes,...
Mari_Rohan
04.08.2020 10:58
1 114
Всем доброго времени суток как убрать в listbox значения со своим id и потом при нажатии на один из...
ufan
02.08.2020 10:28
7 154
Доброго времени суток уважаемые участники форума.Стоит такая задача на форме имеются имиджи и...
Neznaika87
24.07.2020 10:11
6 206
Неактивен popupmenu (посмотреть можно на скрине), неактивен только на андроиде, если переключаешь в...
Vologd
22.07.2020 18:00
1 802
Подскажите, как в делфи под андройд использовать ssl в компоненте idhhtp
tityanos
22.07.2020 15:14
1 88
Всем привет ;) У меня такова проблема, написал программу которая создает ТХТ файл и отправляет его...
cholovskiy
02.07.2020 16:18
2 645
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как узнать imei аппарата? Пошерстил пару форумных веток, но...
Vologd
01.07.2020 00:13
8 146
Приложение работает все норм, было сделано под андроид на 10.3.2. Перенес на 10.4 тоже все...
Vologd
29.06.2020 11:38
0 100
Как можно сделать, чтобы прозрачность относилась только к родителю? Например: На форме лежите...
Vologd
28.06.2020 10:45
1 112
Как отправить запрос на https, подскажите пожалуйста интересует под андроид
Vologd
21.06.2020 20:11
5 1,382
Здравствуйте. Я не программист. Реденко и жиденько Пописываю небольшие программы. На дельфях в win...
Северный олень
17.06.2020 09:46
16 392
Насколько я понимаю, телефонная кнопка "назад" закрывает текущую форму. А как сделать так, чтобы...
korog
15.06.2020 13:16
1 802
Условно, имеем 20 кнопок на форме. Как сделать цикл, чтобы получить массив строк с button.text в...
korog
15.06.2020 07:17
1 840
Что пытаюсь сделать: считать из файла несколько строк. Структура файла(скрин прилагается) известна...
DianaDdd
13.06.2020 18:55
1 802
Всем привет! Не могу разобраться с двумя ошибками : Unit1.pas(34): E2010 Incompatible types:...
avalone
13.06.2020 12:42
2 196
Задача такая: есть paintbox, в него отрисовываются оси, разметка в клеточку и точки через bitmap....
korog
08.06.2020 00:27
7 898
Хотели бы знать, как в FMX спрятать главную форму. В VCL это делается просто - во View Source...
GoldenAlien
07.06.2020 12:19
1 130
Здравствуйте! Не подскажете рабочий способ перевода строки в математическое выражение и чтобы...
korog
06.06.2020 12:58
5 854
Вот отрывок моей курсовой. Поставил такую задачу: рисуется оси координат, клеточная разметка и...
korog
06.06.2020 12:40
7 934
Разработать проект в котором изображены 3 вращающихся отрезка. Приложение я уже создал но проблема...
skailard
03.06.2020 15:21
6 204
Здравствуйте! Вообщем я столкнулся с одной проблемой при выполнении задания в Delphi 10.3 Я...
REY4
02.06.2020 07:54
8 260
Реализуйте игру минер на поле 3×3 из кнопок (Button). Перво- начально все кнопки не содержат...
Hades_chn
01.06.2020 20:04
3 884
Создал приложение на android, кинул на форму label, установил шрифт (Comic Sans MS). В Delphi...
arturlix
01.06.2020 15:40
3 134
Помогите пожалуйста. Нужно создать приложение на телефон "Ежедневник". Возможности: создание...
Minminca
01.06.2020 13:41
1 152
У меня на форме есть StringGrid3 , заполненная. Есть кнопка. По нажатию которой мне нужно сохранить...
Gena_lybov
29.05.2020 18:13
3 98
Как, допустим, при нажатии на кнопку открыть ютуб ссылку в приложении(если оно установлено) либо в...
arturlix
29.05.2020 16:54
0 126
Изобразить на форме круг, который то удаляется, то приближается. Параметры анимации изменяются...
Inside 718
28.05.2020 09:06
3 106
Делаю программу для андроид ,но делфи не видит телефон.Отладка по usb включена,библиотеки тоже...
Hades_chn
27.05.2020 23:29
2 154
программу, которая находит в массиве 15х15 числа являющиеся степенью 2 и 3 Создайте интерфейс...
Hades_chn
27.05.2020 23:20
6 160
Срочно нужна помощь Нужно сделать то что указано ниже. Но я новичок в программе и поэтому...
REY4
27.05.2020 18:00
1 162
собственно решил сделать кросплатформу и тут же споткнулся на базовом функционале как Mac и Linux...
robt
26.05.2020 11:34
0 88
Доброго времени суток! Изучаю особенности разработки универсального приложения FMX. Подскажите,...
Maxsis
26.05.2020 05:30
2 102
Доброго времени суток! Есть массив массивов: List : Array of Array of string; Успешно...
Maxsis
25.05.2020 12:06
1 120
Пытаюсь установить QR на rad studio 10.3. Но при установке выскакивает данная ошибка Кто знает в...
arturlix
24.05.2020 13:01
4 152
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что касательно графики в Rad Studio? Какие инструменты есть,...
Maxsis
19.05.2020 16:41
10 306
Всем добрый день, подскажите пож-та: пытаюсь сделать простенькую программку для старенького...
MasterLo
15.05.2020 15:26
2 196
Здравствуйте! Подскажите, как получить список всех mp3-файлов в телефоне ...
Dimm2002
29.04.2020 18:23
2 176
Возникла необходимость написать небольшое приложение под Android, позволяющее обмениваться данными...
shyub
26.04.2020 23:54
0 176
на пк работает нормально, но на android выдает ошибку. При первом запуске все работает, но при...
skarpionz
24.04.2020 17:04
3 916
Собственно вопрос, убил весь день пытаясь понять, что вообще быть может. TDirectory.GetDirectories...
Arcor
24.04.2020 10:20
5 234
почему с edit обычным работает, а динамически сделанным нет // работает Edit1.Text := 'No';...
skarpionz
23.04.2020 14:15
5 198
Как сделать у компонента Text шрифт жирным? ругается) Добавлено через 29 минут...
Vologd
23.04.2020 07:42
1 164
Есть рабочая процедура button_Open_ListClick она открывает файл Еxcel и из книги считывает все...
Mornuc
20.04.2020 09:43
1 198
Здравствуйте, помогите разобраться с FillText. На форму кинул Image (Align-Client), на нем вывожу...
graph005
17.04.2020 18:09
4 1,578
Доброго времени суток! Меня, как начинающего разработчика интересует реальный потенциал и...
NurbayevNT
06.04.2020 10:56
4 444
Компонент TMenuBar. Если item имеет дочерние узлы, то его обработка событий отключается. Каким...
Kaper
05.04.2020 18:20
0 152
Здравствуйте. Приложение под андройд. На экран накидал поля ввода и другие элементы, не...
Anton Kadnikov
05.04.2020 12:01
0 176
Объясните, каким образом выставление значения переменной формы ModalResult вызывает закрытие формы?...
DIEsel_92
31.03.2020 15:29
3 144
Уже перешел к последнему шагу публикаци в гугл плей и он выдал ошибку 64бит(( Почитал форумы, я...
Vologd
29.03.2020 23:20
1 168
Разбираюсь с опубликованием приложений. Загружаю apk выдается ошибка Прежде чем опубликовать...
Vologd
29.03.2020 21:00
0 178
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.