Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
jet
1

Telephon API

20.12.2007, 09:04. Показов 1143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как организовать программно взаимодействие,
приложения(например БД телефонный справочник)
и любой стандартной программы дозвонки Windows
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2007, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой...

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании...

WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)
WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 33
01.01.2008, 16:40 2
если я правильно понял Telephonн API тебе нужно
ftp://delphi-jedi.org/api/TAPI.zip
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 26
02.02.2008, 21:00 3
есть звонящая прога на http://jbdc.far.ru
0
02.02.2008, 21:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2008, 21:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обратиться к api из программы , запущенной на том же сервере, где расположена api
Доброго времени суток Есть программа и api написанные на Blazor, которые работают под iis на...

VK API как обойти ограничение api vk.com в 1000 человек?
Добрый день. У меня есть вопрос - как получить больше 1000 человек в запросе на поиск людей? ...

Что такое API/REST API, NODE.js, Express?
Всем, доброго дня! Не так давно, я серьёзно задался вопросом, как разделить код в проекте и как...

Как верно использовать JavaScript native Fetch API вместо jQuery для опроса данных из API
Я разбираюсь в js, и на данный момент понял что метод из js Fetch может сам отправлять запросы на...

Яндекс Метрика API (создать счетчик по API)
Добрый день, ранее с метрикой немного стыкася. Сейчас постала задача сделать небольшую админку с...

Ошибка minSDK(API 23, N preview) != deviceSDK(API 17)
Недавно начал учить андроид и возникла такая ошибка, когда я пытаюсь запустить проект на своем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru