Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Firebird/InterBase


Форум разработчиков Firebird/InterBase. Вопросы использования СУБД InterBase, Firebird, Yaffil
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Firebird/InterBase Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,138,535 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
arni
25.05.2016 13:59
10 45,245
arni
11.01.2016 13:00
4 12,772
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Есть такая функция в IBexpert ibec_ShellExecute, но она не ждет окончание выполнения vbs. Мне...
Gremrox
16.10.2018 04:01
1 47
Здравствуйте! Существует или нет вещественный тип поля в Firebird?
Алексей_Т
15.10.2018 03:23
1 45
Доброе время суток, форумчане, Есть внутрення рабочая процедура create or alter procedure...
Kostantin-78
12.10.2018 03:40
1 57
При выполнения простейшего SQL-запроса в IBexpert-е SELECT cast(round( cast(0.5 as...
Gremrox
12.10.2018 03:18
1 750
Объясните, почему такой код выдает ошибку? oper = case i when 1 then '1' when 2 then '2' ........
Gremrox
04.10.2018 16:13
3 765
День добрый с толкнулся с запросом не могу придумать как его осуществить. К примеру есть...
kyvaldenius
04.10.2018 03:27
1 81
Доброе время суток, всем.. Хотела бы уточнить, какая физическая структура в БД IBExpert..Заранее...
Работа с курсов
26.09.2018 09:34
3 1,470
Написал в ib expert зацикленный insert нарушив следующее правило: "Допустимо выбирать из той же...
tiproktikum
11.09.2018 03:10
1 88
Здравствуйте, появляется ошибка при создании базы в IBExpert (см.вложения). С разрядностью все...
Button123
08.09.2018 10:34
0 45
Добрый день! Есть сервер с двумя процессорами на борту каждый по 16 виртуальных процессоров...
snowkam
06.09.2018 10:33
0 52
Создать вычисляемое поле F. F= Название месяца из даты xx.xx.xxxx. То есть нужно задать дату (номер...
Андрей Патрикее
02.09.2018 07:20
4 307
Firebird 3.0. В таблице CLIENTS всего одна строка. Поле BANK имеет тип Integer. Кусок триггера:...
Kubuntovod
20.08.2018 16:21
3 89
Коллеги, в моей программе необходимо вставлять и редактировать данные в базе данных. С sqllite я...
TigerSHARC
03.08.2018 14:15
0 67
Коллеги, приветствую. Обратился заказчик (поликлиника) с задачей оценить возможность переноса...
Эксмет
01.08.2018 07:12
3 89
Приветствую! Использую: Delphi XE5 Firebird 2.5 Embedded FibPlus 7.5 Есть база, есть в ней...
Logos300
10.07.2018 23:55
2 95
Всем здравия и счастья в жизни. Сразу предупреждаю, что я плохо шарю в терминах, поэтому прошу...
Simonid
09.07.2018 21:41
2 159
Приветствую! Есть база на Firebird 2.5 Embedded, использую FIBPLus 7.5. В базе - таблица Клиентов...
Logos300
09.07.2018 21:32
1 97
Очень прошу не отсылать читать маны, гуглеж не дал ответа. Есть хранимая процедура, в ней нужно...
tnk
29.06.2018 08:56
0 63
Если на сервер отправить запрос select в хранимой процедуре , он будет работать быстрее чем просто...
aleksskay4
28.06.2018 18:20
0 44
Здравствуйте! Данный запрос (ниже) выводит 2 записи ...как объединить в одну запись? (в кратце,...
SlavikArhan
22.06.2018 09:09
0 135
Приветствую! Собственно сабж :) Firebird Embeded 2.5, Delphi XE 5, FIBPlus 7.5 Вот код...
Logos300
21.06.2018 03:56
1 104
Нужна помощь. Имеется фильтрация по текстовому полю через OnFilterRecord. При нажатии любой...
niksv1
19.06.2018 17:15
3 141
Приветствую! Собственно сабж. Использую FIBPlus 7.5, FIrebird 2.5 Embeded. Добавлено через 58...
Logos300
18.06.2018 03:25
1 144
Приветствую! Планирую сделать БД для адвоката на Firebird 1.5. Вот моя косячная схема БД: ...
Logos300
17.06.2018 13:39
7 116
Доброе время суток, форумчане. Есть таблица устройств (DEVICE) в БД на FireBird (с полями...
Kostantin-78
14.06.2018 09:42
1 701
День добрый столкнулся с проблемой. Зависает сервер Firebird (3.0 superserver) перезапуск...
kyvaldenius
08.06.2018 08:26
1 142
Здравствуйте! Прошу вашей искренней помощи, вот у меня есть бд Access в связке с delphi. Теперь...
yashenko2016
06.06.2018 02:49
0 117
Использую Delphi XE5, Firebird 2.5. Код: //Проверка на то, что вносимое Физ. лицо уже есть в БД...
Logos300
04.06.2018 03:28
1 123
Мне нужно посчитать стоимость и количество заказов курьера. Суть в том что 3 поля в таблице ЗАКАЗ...
_Fire_Fox_
04.06.2018 03:25
1 163
FireBird версии 2.5.7.27050, IBexpert 2005.08.03(я скачал ещё 2018.6.3.1, где и был сам отчёт об...
Барон Фон Кекс
03.06.2018 10:31
0 315
Приветствую! С праздником! Использую Firebird 2.5, FIBPLus 7.5, Delphi XE5. Пытаюсь вставить...
Logos300
02.06.2018 15:33
10 838
Есть таблица: "инструмент" состоящая из полей: id, имя инструмента и цехов где он используется;...
igorbukur
01.06.2018 17:15
0 103
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. select...
SlavikArhan
30.05.2018 15:44
4 130
помогите пожалуйста перевести код CREATE DATABASE practica DEFAULT CHARACTER SET = cp1251 ...
Кирилл Саратов
25.05.2018 14:53
0 124
по людям и их признакам
Xawi
19.05.2018 16:45
0 108
Select extract(month from s.birthday), count(s.growth), avg(s.growth), min(s.weight) from stud...
Ronozion
18.05.2018 19:49
0 100
в коде Select if CHARACTER_LENGTH(s.lname)=6 then s.lname||' '||s.fname||' '||s.mname end...
Ronozion
11.05.2018 04:00
1 699
Пытаюсь вставить строку с данными но выбивается ошибка.Поле ABITURIENT_ID является уникальным....
evgovs1991
09.05.2018 20:53
1 149
уважаемые, не могу понять, предположим я залогинился на странице, ...
zasadadada
04.05.2018 19:20
0 97
Приветвую! Использую Firebird 2.5 и IB Expert. Создаю в том числе четыре таблицы. Далее ввожу...
Logos300
29.04.2018 08:57
0 162
День добрый Ломаю голову над вопросом. Как сделать выборку родительского элемента и его...
kyvaldenius
28.04.2018 10:45
7 218
Здравствуйте. Требуется выбрать строки, где содержится конкретная дата. Поле под названием...
HypSpace
26.04.2018 03:28
1 161
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в IBExpert сделать процедуру в базе, которая возвращает...
aford
13.04.2018 13:31
14 858
Может кто подскажет как можно работать (добавлять, редактировать, удалять) пользователей и роли...
Security
13.04.2018 12:45
3 107
Уважаемые форумчане, столкнулась с такой проблемой, необходимо при оформлении пассажирского билета...
Домовенок
06.04.2018 04:53
1 182
Всем привет! Знаю, глупый вопрос задам, но деваться не куда. Сразу поправлюсь, в БД я ноль, но...
SUNR1s
03.04.2018 22:39
7 411
Ситуация 1 WinXP 32bit, FB2,5 32bit, UDF (самописная Delphi 10.2) соответственно тоже 32bit. Ф-ции...
seer_true
01.04.2018 16:55
0 133
Здравствуйте. Подскажите откуда скачать IBExpert для 32-битной Windows 7. Одна дичь в поисковике...
Novozavodski
24.03.2018 18:40
1 1,298
Здравствуйте! при добавлении записи в таблицу вылезает ошибка все типы совпадают в чем может быть...
SHAV
23.03.2018 18:28
7 321
Всем доброго времени суток. Подскажите мне как вывести возраст человека в месяцах?
Novozavodski
23.03.2018 03:09
2 757
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru