Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Fortran
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
1

Помогите определить, на какой версии Фортрана написана программа

09.11.2011, 13:23. Показов 2047. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чесно говоря Фортран никода в глаза не видел а шя нуно переписать програму из фортрана на Делфи(Паскаль)...но разобраться никак не могу автоматического перевода с фартрана на паскаль не нашол мож вы чтото подскажете....

Кусок из исходника:
Fortran
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
      REAL  KEQ,KF,KP,KQ
      DIMENSION NM(9),H(5),iH(5)
      INTEGER DT
      character*30 DAT,RIVE
      character*100 NAMEP,NAMEQ,NAME
      open(1,file='con')
      open(4,file='con')
      write(4,'(a)') ' НАЗВIТЬ БАСЕЙН:1-УЖ,2-ЛАТОРИЦЯ,3-БОРЖАВА',
     *'4-ТЕРЕСВА,5-ВЕРХ.ТИСА '
         read(1,*)note
         IF(note.EQ.1) open(6,file='TS5bUH.TXT')
         IF(note.EQ.2) open(6,file='TS5bLA.TXT')
         IF(note.EQ.3) open(6,file='TS5bBO.TXT')
         iF(note.EQ.4) open(6,file='TS5bTER.TXT')
         IF(note.EQ.5) open(6,file='TS5bRAH.TXT')
      IF(Note.EQ.1)open(5,file='TS5bUH.D1',status='old')
      IF(Note.EQ.2)open(5,file='TS5bLA.D1',status='old')
      IF(Note.EQ.3)open(5,file='TS5bBO.D1',status='old')
      IF(Note.EQ.4)open(5,file='TS5bTER.D1',status='old')
      IF(Note.EQ.5)open(5,file='TS5bRAH.D1',status='old') 
      WRITE(6,3)
         read(5,10) name
      READ(5,4)RIVE
      READ(5,*)DT
      READ(5,*)KPP
      READ(5,*)KPQ
      KQH=2
      IF(NOTE.EQ.1.or.note.eq.5)KQH=3
      READ(5,*)(NM(i),i=1,KQH)
      CALL QHINPUT (KQH,NM)
      READ(5,10)NAMEP
      READ(5,10)NAMEQ
      READ(5,*)(KEQ(1,j),j=1,20)
      READ(5,*)(KEQ(2,j),j=1,20)
      DO 5i=1,2
    5 READ(5,*)(QP0(i,j),j=1,20)
      READ(5,*)(KP(i),i=1,KPP)
      READ(5,*)(KQ(i),i=1,KPQ)
      READ(5,*)RM
      READ(5,*)KF
      CLOSE(5)
      IF(NOTE.EQ.1) open(8,file='TS5bUH.D2',status='old')
      IF(NOTE.EQ.2) open(8,file='TS5bLA.D2',status='old')
      IF(NOTE.EQ.3) open(8,file='TS5bBO.D2',status='old')
      IF(NOTE.EQ.4) open(8,file='TS5bTER.D2',status='old')
      IF(NOTE.EQ.5) open(8,file='TS5bRAH.D2',status='old')
        read(8,10) name
      read (8,10) nameP
      read (8,10) nameQ
      READ(8,*)KTASK
      READ(8,*)NTASK
      K1K=2
      KONT=1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2011, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Как определить по исходникам, на каком языке программирования и для какой операционной системы написана программа?
https://github.com/novikovag/CLIPSEditor Может есть какие нибудь автоматические определяторы?

В какой среде была написана программа
Добрый вечер. Заранее прошу прощения,если вопрос будет задан некорректно. Я только начинаю...

Как определить под какой .NET Framework написана dll?
Всем добрый день, Я использую вот эту библиотеку http://www.itinvest.ru/software/smartcom/...

Помогите пожалуйста преобразовать функцию в деструктор. (Полностью рабочая программа уже написана)
Заранее благодарен всем кто поможет. Здравствуйте, учусь на первом курсе и только разбираюсь с...

4
35 / 35 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 143
09.11.2011, 13:44 2
Она написана на любой версии фортрана.

Добавлено через 16 минут
Хотя, fixed-form, метки для циклов и объявления в стиле character*30 позволяют предположить, что это все же 77.
Но для перевода на другой язык это критического значения не имеет, мне кажется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
10.11.2011, 10:09  [ТС] 3
А можешь чтот посоветовать по поводу автоматического перевода с фортран в паскаль..???
0
35 / 35 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 143
10.11.2011, 21:26 4
Можешь выучить Python и написать программу для автоматического перевода. =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
11.11.2011, 10:18  [ТС] 5
смешно....))
0
11.11.2011, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2011, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой компилятор Фортрана выбрать?
привет. У меня обычный ноут. Виндоуз 7. Существует ли какой-то компилятор для Фортран? У меня...

Определить в какой версии Офиса был создан файл
Как определить в какой версии MS Office был создан файл? Или, в крайнем случае, в какой версии он...

Помогите перевести с Фортрана на Паскаль
Добрый день. Помогите пожалуйста перевести код с фортрана на паскаль. Сам код частично могу...

На какой версии(максим. доступной) можно запустить проект написанный на версии 6?
Здравствуйте. Есть проект написанный с помощью C++ Builder 6. Требуется поддержка Unicode. Какая...

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа?
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите правильно ли я написал?var ...

Правильно ли написана программа
Почему мне компилятор выдает ошибку после main? #include <stdio.h> #include <conio.h> void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru