Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 4
1

Решение системы уравнений

22.12.2012, 14:32. Показов 1704. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такая система у меня не получается решить не могли бы помочь мне
и все это для действительных чисел
Миниатюры
Решение системы уравнений  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Решение системы уравнений
Функция задана формулой f(x)=cosx-2, -5<x<0 0,4xx, во...

Решение системы уравнений
дана система y*e в сnепени x,если x-y<= -1 U= ln(x в 4степени+1) если 1-<x-y<1...

Решение системы линейных уравнений
Здравствуйте! Не поможете? Нужно решение системы линейных ур-й из 3 уравнений метомо Гаусса ИЛИ...

Решение системы линейных уравнений в матричном виде
Получил задание написать программу которая будет решать систему линейных уравнений матричным...

2
35 / 35 / 33
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 64
23.12.2012, 20:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zatten как решение

Решение

На парность действительное число не проверяется.
Если же брать целое, то может решится только второе уравнение, потому что под корнем не может быть отрицательного значения.

Добавлено через 9 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  x:integer;
  y,a:real;
begin
repeat
writeln('Введите х>=0');
readln(x);
until x>=0;
 
if (x mod 2)>0 then
a:=exp(3*ln(x))
else
a:=sqr(x);
 
y:=a*(x+sqrt(x));
 
writeln('y=',y:4:2);
readln;
readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 4
27.12.2012, 22:46  [ТС] 3
Боюсь я не так сформулировал.
Надо найти все решения данной системы

Добавлено через 10 минут
Хотя нет.
помоему это я неправильно понял
0
27.12.2012, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2012, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение нелинейных уравнений методом Ньютона. Не выдает результат, когда решение = 0
Есть программа,Решение нелинейных уравнений методом ньютона,но есть проблема,Не выдает результат,...

Решение системы уравнений
Доброе утро, день или вечер! Помогите составить программу на паскале для решения вот такой вот...

Решение системы линейных уравнений
Дана система линейных уравнений, их кол-во динамическое. ax+by+c=0. Даны a,b,c , найти x,y. ...

Решение системы регулярных уравнений
Очень нужна помощь! Написала программу решения системы регулярных выражений. Как смогла, но зато...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru