Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
1

Как сделать фон, исчезающий к низу страницы

21.03.2014, 01:42. Показов 2276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
фон с текстурой и к низу постепенно пропадает текстура
с поддержкой ие8
Миниатюры
Как сделать фон, исчезающий к низу страницы   Как сделать фон, исчезающий к низу страницы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2014, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать плавно исчезающий фон для игры
Всем привет, мне нужно сделать так, чтобы при выходе из дома чёрный фон исчезал, а при входе в дом...

Как сделать так, чтобы задний фон страницы не прокручивался вместе с передним фоном страницы ?
Как сделать так, чтобы задний фон страницы не прокручивался вместе с передним фоном страницы ?

Как сделать в JasperReports чтобы текст отображался в самом низу страницы при выгрузке из системы отчета в формате HTML?
Отчет в JasperReports состоит из основных Detail и нижнего колонититула. Нижний колонтитул в...

Как сделать фон на всю ширину страницы
Добрый день. Подскажите как сделать сделать фон в <div> ( в <table> я так понимаю это невозможно)...

3
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
21.03.2014, 02:38 2
rizr, в каком смысле как сделать? Средствами css без картинок или вставить это изображение на сайт?

На вскидку картинкой делается так:
CSS
1
body{background: #d0dcda url('image.jpg') top repeat-x;}
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
21.03.2014, 02:52  [ТС] 3
35cm, Не ну картинкой это понятно, ну мне кажется это неправльно, 1ое это так как там есть текстура, а это надо резать не однопиксельными выделением а так что бы текстура стыковалась. 2ое фон то должен тянуться вниз в зависомости от высоты сайта, то есть как в градиенте максимальное потухание внизу, минимальное вверху. Я бы естевенно сделал обычный градиент(css3) но с текстурой такой я не знаю, вот и спрашиваю
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
21.03.2014, 12:33 4
rizr, делаете два дива. Один заполняете текстурой, на второй, поверх него, накладываете нужный градиент.
0
21.03.2014, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2014, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать повторяющийся фон до определенного места страницы
Нужно чтобы повторяющийся фон начинался например справа страницы и шел например до середины. И...

Как сделать чтоб фон страницы подстраивался под экран?
Привет всем:) Делал я задание по html захотелось мне чтоб у меня на фоне стр. была картинка....

Как сделать фон шапки страницы для разных разрешений монитора?
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать верстку макета, если макет 1280 шириной, и чтобы шапка...

как сделать чтобы фон при увеличении страницы не съезжал и остовался на месте?
На пишите плиз как сделать чтобы фон при увеличении страницы не съезжал и остовался на месте?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru