Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Как быть с путями?

30.05.2014, 18:42. Показов 362. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я использую cms processwire , путь у него до шаблона таков: /site/templates/ , скрипты: /site/templates/scripts/ , в html я добавляю что-то типо <?php echo $config->urls->templates?> и далее /img/ ... как быть со скриптами ? мне надо подгрузить например картинку там видоизменить: пробовал одну точку, две, без по разному не работает: тоесть если:

HTML5
1
2
3
4
<?php echo $config->urls->templates?>/img/kartinka.png // всё ок
/img/kartinka.png // не работает
./img/kartinka.png // не работает
../img/kartinka.png // не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2014, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Как работать с относительными путями
Привет всем. У меня возник вопрос почему когда я пытаюсь распаковать файл из ресурсов и далее его...

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

Как работать напрямую с короткими путями файлов?
function GetShortName( sLongName : string ) : string; var sShortName : string; ...

Как избавиться от двойного бэкслеша при работе с путями
Здравствуйте!!! Возникла проблема при чтении строки из файла: файл содержит следующую строку:...

3
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
30.05.2014, 19:36 2
ну так вы посмотрите документацию для этой cms, там то точно есть ответ
0
97 / 97 / 74
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 269
Записей в блоге: 2
02.06.2014, 10:35 3
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
PHP
1
echo $config->urls->templates;
Результат этого запихать...
_сюда_/img/kartinka.png

?
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
02.06.2014, 10:36  [ТС] 4
mihalken, да))
0
02.06.2014, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2014, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым?
Vourhey Melodie, &quot;Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает ...

Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?
Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?

"В поле может быть введено только одно слово, пробелы могут быть или не быть с начала слова и в конце"
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите как написать выражение со след условием: -в поле...

проблема с путями
есть файл который находится в мойцайт.ru/news/admin там есть строчка // Формируем путь к файлу ...

Путаница с путями
Доброе время суток! Помогите решить проблему с изменением пути Существует скрипт обработчика формы...

Задача с путями
вообщем задача такова, есть не сколько складов, сам задаю значение какое расстояния между ними, так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru