Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 84
1

Почему не меняется стиль h1?

06.04.2015, 16:09. Показов 3865. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему не меняется стиль h1?

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
/* Yahoo! CSS Reset */
body, div, dl, dt, dd, ul, ol, li,  h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
table {
    border-collapse: collapse;
    border-spacing: 0;
}
fieldset, img {
    border: 0;
}
address, caption, cite, code, dfn, em, strong, th, var {
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
}
ol, ul {
    list-style: none;
}
caption, th {
    text-align: left;
}
h2, h3, h4, h5, h6 {
    font-size: 100%;
    font-weight: normal;
}
q:before, q:after {
    content: '';
}
abbr, acronym {
    border: 0;
}
/* End of Yahoo! CSS Reset */
 
html {
    height: 100%;
}
article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, main, nav, section, summary {
    display: block;
}
body {
    font: 12px/18px Arial, sans-serif;
    height: 100%;
}
.wrapper {
    min-width: 320px;
    max-width: 7680px;
    margin: 0 auto;
    min-height: 100%;
    height: auto !important;
    height: 100%;
    background-image:url(images/sidebars.png);
    background-size: 100%;
}
 
 
/* Header
-----------------------------------------------------------------------------*/
.header {
    height: 150px;
    background-image:url(images/header.png);
    background-repeat: no-repeat;
}
 
 
/* Middle
-----------------------------------------------------------------------------*/
.middle {
    width: 100%;
    padding: 0 0 100px;
    position: relative;
}
.middle:after {
    display: table;
    clear: both;
    content: '';
}
.container {
    width: 100%;
    float: left;
    overflow: hidden;
}
.content {
    padding: 0 270px 0 270px;
}
 
 
/* Left Sidebar
-----------------------------------------------------------------------------*/
.left-sidebar {
    float: left;
    width: 250px;
    margin-left: -100%;
    position: relative;
    background-image: url(images/leftsidebar.png);
}
 
 
/* Right Sidebar
-----------------------------------------------------------------------------*/
.right-sidebar {
    float: left;
    width: 250px;
    margin-left: -250px;
    position: relative;
    background-image: url(images/rightsidebar.png);
}
 
 
/* Footer
-----------------------------------------------------------------------------*/
.footer {
    margin: -100px auto 0;
    min-width: 320px;
    max-width: 7680px;
    height: 100px;
    background-image: url(images/footer.png);
    position: relative;
}
 
@font-face {
  font-family: "Star Patrol Regular";
  src: url("../fonts/star-patrol.eot");
}
 
@font-face {
  font-family: "Star Patrol Regular";
  src: url("../fonts/star-patrol.ttf");
}
 
.h1 {
    font-family: "Star Patrol Regular";
    color: blue;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Меняется стиль цифр на планшете
Я всё невкурю откуда ветер дует ? =-O Ситуация следующая... Есть сайт: www.datahouse.ua Сайт в...

Меняется стиль при изменении класса
Как же весело находить различные баги в своем коде... У нас есть HTML footer`а вместе с bootstrap...

При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль
При загрузке сайта на хостинг, меняется стиль. с диска с открывается отображается как надо(рис1)...

Почему стиль потёк?
думал где то конфликт стилей по разному их называл а всё равно так и остаётся , получается там где...

3
62 / 53 / 35
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 264
06.04.2015, 16:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

Потому что это тег, а не класс
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
06.04.2015, 19:10 3
разве что у вас есть элемент с классом h1
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 1
08.04.2015, 20:33 4
в строке 131 убрать точку перед h1, а то получается, у вас класс h1.
0
08.04.2015, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2015, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не задается стиль?
Есть код PHP: <html> <?php $link = '<link rel="stylesheet" href="glavnaya.css"...

Почему стиль не уходит
Дбрый вечер, я хочу сделать обычную сссылку, а она наследует стил тулбара.. почему?...

Почему не меняется background?
Объясните - Почему?!!!?: <a class="menu" href="#">rivet</a> <p class="works1">rivet</p> ...

Почему иконка не меняется на новую?
Создал папку images и положил туда favicon.ico. Теперь нарисовал новую иконку. Ещё в <head>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru