Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
1

Как сделать такой шрифт средствами css?

19.11.2015, 20:22. Показов 898. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать такой шрифт средствами css?
Как сделать такой шрифт средствами css?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2015, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на весь экран вот тот...

Как сделать такой круг на CSS?
Собственное такой вопрос и просьба научить, как делать такую штуку, которую скидываю :)

Как сделать фигуру средствами css?
как сделать с помощью css и его градиента такую фигуру?

Как сделать такой button с через css ?
Собственно вопрос в теме:

7
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
19.11.2015, 21:11 2
wolf, этот шрифт называется Direct Regular https://www.myfonts.com/fonts/... t/regular/ но он платный.
1
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
19.11.2015, 21:15  [ТС] 3
Vadim_Lasso не знаю я бесплатно его тут нашел http://ttf.in.ua/font/Direct-Regular.html
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
19.11.2015, 22:51 4
wolf, а что Вы подразумеваете под:
Цитата Сообщение от wolf Посмотреть сообщение
как сделать такой шрифт средствами css?
Подключение шрифта?
0
2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
23.11.2015, 23:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Подключение шрифта?
да ну я уже подключил)
0
Cdelphi78
24.11.2015, 00:03
  #6

Не по теме:

А как определять какой шрифт по картинке, может сервис какой есть?

0
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
24.11.2015, 01:38 7
Cdelphi78, да http://www.myfonts.com/WhatTheFont/
0
Cdelphi78
24.11.2015, 01:41     Как сделать такой шрифт средствами css?
  #8

Не по теме:

Vadim_Lasso, спасибо

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2015, 01:41

Как сделать такой треугольник с помощью css?
Как сделать такой треугольник с помощью css, что бы сохранить прозрачность и не было видно border....

Как сделать такой задний фон? (CSS)
Как сделать задний фон как на фото через css, то-есть, что бы цвет был голубым, но шли диагональные...

Как средствами css можно сделать табличку?
Доброго времени суток! Как средствами css можно сделать табличку? если не трудно могли бы показать...

Как средствами CSS сделать фото чёрно-белым?
День добрый! Вопрос: как в CSS сделать фото чёрно-белым, если это возможно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru