Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2023
Сообщений: 54
1

Помощь в редактировании шаблона

23.08.2023, 15:20. Показов 682. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Меняю постепенно под свои нужны шаблон сайта, и столкнулся с проблемой, никак не могу понять, в чём дело.

Суть вопроса: желтым маркером выделил на скриншоте области, это общая сумма чека и навигационная панель.
Хочу изменить цвет этих форм, например цвет активного раздела "Закуски".
Помощь в редактировании шаблона


Нахожу в CSS классы "sticky-nav", нахожу цвет #f25c04 (оранжевый) на любой другой, например на #666666. Сохраняю изменения, обновляю страницу сайта, но ничего не меняется, ссылки так же остаются оранжевыми.

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
.sticky-nav a.list-group-item.active {
    color: #fff;
    background-color: #f25c04;
    border-color: #f25c04;
}
 
.sticky-nav a:before {
    content: '';
    position: absolute;
    bottom: -1px;
    left: 0;
    width: 0;
    height: 2px;
    background-color: #f25c04;
}
 
.sticky-nav a.active, .sticky-nav a:hover {
    color: #f25c04;
    border-color: #f25c04;
}
И так же с другими цветами на сайте, изменения в CSS-коде не отображаются на сайте. Может быть я что-то не правильно делаю, или не в том файле CSS ввожу изменения? Подскажите пожалуйста.

И вторая загадка для меня - это как изменить валюту в шаблоне, как убрать значок доллара $ из цен. Помощь в редактировании шаблона
Вот архив с шаблоном сайта foodboard.rar
Редактирую страницу .../pay-with-cash-on-delivery/order-2.php
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2023, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Помощь в создании шаблона
Доброго времени суток. Я сам от программирования далек, потому нужна помощь специалистов. Нужно...

Помощь в редактировании шаблона
Всем привет. Меняю постепенно под свои нужны шаблон сайта, и столкнулся с проблемой, никак не могу...

Помощь в редактировании
Привестствую. нуждаюсь в помощи, а именно в редактировании фотографии. Хотел бы мастерам доверить...

Ошибка при редактировании шаблона в 1С 8.1 Розница
Здравствуйте! Срочно нужна помощь. Есть проблема с 1Сv8 конфигурация Розница. Общие данные:...

Помощь в редактировании фотографии
Извиняйте за прошение о помощи, но друг попросил отредактировать некоторые фотографии, кому не...

7
70 / 49 / 23
Регистрация: 21.05.2023
Сообщений: 160
23.08.2023, 15:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mishkaexcel как решение

Решение

1. Попробуйте сбросить кеш, Ctrl+F5 на нужной странице, или
F12, вкладка Network (в Хром), поставить галочку Disable cache и нажать F5.
1
DrType
24.08.2023, 00:20
  #3
 Комментарий модератора 
Второй вопрос выделен в тему Помощь в редактировании шаблона
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2023
Сообщений: 54
24.08.2023, 14:03  [ТС] 4
Спасибо большое, ваш ответ помог. Сразу изменения отображаются на странице. Спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2023
Сообщений: 54
17.09.2023, 11:33  [ТС] 5
В шаблоне сайта используются картинки блюд, я методом подмены устанавливаю свои картинки, всё получается так как необходимо. Но при выборе блюда, его картинка должна быть отображена в чеке - и вот тут ошибка.

На скриншоте желтым - это выбранное блюдо, красным - его картинка в чеке.
Помощь в редактировании шаблона


В папке шаблона, есть путь img/grid-item-small с картинками для чека. Но там очень странные файлы, их нельзя открыть в Photoshop, и невозможно посмотреть его свойства. А если просто создать картинку и загрузить его в папку с заменой, то она не отображается в чеке при выборе блюда.

Картинку из этой папки не могу загрузить сюда, пишет что это изображение имеет неверное расширение WEBP.

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы картинки блюд отображались и в чеке тоже.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2023
Сообщений: 54
20.09.2023, 14:00  [ТС] 6
Прикреплю архив с шаблоном сайта, подскажите пожалуйста кто понимает по поводу последнего вопроса в данной теме.
Архив foodboard.rar

Если коротко, о сути вопроса - никак не могу понять, почему при замене картинки блюда в меню, оно корректно отображается на сайте, но не отображается в блоке с кассой (маленькое изображение).

Вот скриншот. Желтым выделено выбранное блюда, а красным отметил то, что отображается в чеке.
Помощь в редактировании шаблона


Возможно, я не верно изложил суть вопроса, можете уточнить подробнее необходимую вам инофрмацию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2023
Сообщений: 54
23.09.2023, 15:46  [ТС] 7
На сайте, в чеке сумма складывается в общую и выводится с помощью переменной total
В js коде я могу работать с этой переменой: если я пропишу total / 5, то сумма чека делится на 5.

А могу ли я создать переменную total2, которая будет брать значение из переменной total. В дальнейшем я хочу на сайте в чеке сделать две строки в общей сумме: например первая переменная будет отображать общую сумму, а вторая переменная будет отображать сумму деленную на 2.

Как я могу это реализовать? Как мне прописать новую переменную в js-коде и как на страницу прописать в кнопку "общая сумма" еще одну строку с другой ценой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2023
Сообщений: 54
23.09.2023, 16:00  [ТС] 8
Вот php-страница и js-файл code.rar
0
23.09.2023, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2023, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Помощь в редактировании программы
Итак, имеется следующая программа: Program spisok_lectorov; const k=2; type spisok=record...

Добавить элементы меню при редактировании шаблона
Решил переделать шаблон сайта под себя и столкнулся с вопросом такого плана.На главной странице...

Нужна помощь в редактировании записей в базе данных в С++ Builder 5
Уважаемые программисты возник небольшой вопрос по поводу редактирования, изменения, обновления,...

Нужна помощь в коде шаблона!!!
В общем есть код в index.php вот он: <div id="f_area"> <?php if($this->countModules('user1')) :...

Установка шаблона joomla1.7. Нужна помощь.
Добрый день. Помогите новечку разобраться с joomla 1.7. Пытаюсь установить шаблон...

получение ссылки на функцию из класса шаблона и передача ее как параметр шаблона
Доброго времени суток! Получилась вот такая странная проблема, хотя не понимаю почему в С++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru