Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 2
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 58
1

input в а

09.10.2013, 11:46. Показов 919. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
так можно писать:

HTML5
1
2
3
<a href="URL" class="kakoito_class">
<input type="radio" name="kakoito_name" >неважнокакойтотекст</input>
</a>
то есть внутрь тега "а" можно вставлять "input"?

PS: уже проверил эта конструкция не во всех браузерах работает. Может что в стилях нужно отключать или что-то даписать (я имею в виду чтоб во всех браузерах это работало)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Одинаковая ширина для полей input text & input password
Никак не получается выровнять ширину двух тектовых полей: input type='text' и input...

Одинаковая ширина для полей input text & input password
Никак не получается выровнять ширину двух тектовых полей: input type='text' и input...

Получить названия файлов из input file в input text
Как переместить названия файла из input type file в input type text с помощью javascript?

Как вставить в input с маской от jQuery Masked Input
Здравствуйте. Создал такую маску для ввода карты $('#card').mask(&quot;9999 9999 9999 9999&quot;);...

4
4241 / 2938 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
09.10.2013, 11:59 2
А как это должно работать? При клике по полю ввода должна быть возможность ввода или должна срабатывать ссылка?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 58
09.10.2013, 12:04  [ТС] 3
palva,
При клике по полю ввода должна быть возможность ввода или должна срабатывать ссылка?
при клике должно срабатывать и то и другое.

не внимательно прочитал ваше сообщение. Там ведь "type="radio"". Там при переключении кликом, должно переходить на новую странницу. (Но это происходит не во всех браузерах)
0
4241 / 2938 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
09.10.2013, 12:27 4
Понял. Так как вы пишете, по-моему, некорректно. Попробуйте вот так:
HTML5
1
2
<input type="radio" name="kakoito_name" onclick="window.location.href = 'URL';">
<a href="URL" class="kakoito_class">неважнокакойтотекст</a>
Подозреваю, что страницу нужно открывать в новом окне. Тогда можно использовать
HTML5
1
onclick="window.open('URL');"
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 58
09.10.2013, 12:49  [ТС] 5
palva,
спасибо, как раз то что и нужно.

а то хотел через label делать. Это по-моему как-то так
HTML5
1
<input type="radio" id="kakoito_id"><label for="kakoito_id">неважнокакойтотекст</label>
0
09.10.2013, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Погрешность измерений в режиме input capture/pwm input
Делаю квалификационную работу, где нужно измерять параметры шим-сигнала для квадрокоптера,...

Как реализовать на месте input button просто input?
Приветствую всех. Есть кнопка. Помогите реализовать логику. По нажатию на кнопку , появляется...

Как поместить svg картинку в input которая будет менять цвет когда input получает фокус?
Хочу сверстать форму отправки сообщения (изображение прикрепил). Но не получается сделать так,...

Как передать данные из input в другой input
как передать дание из input в другой input &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;test3.php&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru