Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 83
1

Событие Интелидж ИДЕА

15.11.2015, 19:20. Показов 522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я создал кнопку и привязал к ней событие (генерация случайного числа)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class ButtonEventListener2 implements ActionListener {
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
       
                Random random = new Random();
                int secret;
                // Генерируем число от 0 до 100
                secret = random.nextInt(100) + 1;
 
        }
    }
Как мне теперь обратиться к этому числу? Например я хочу использовать его для обработки события при нажатии другой кнопки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2015, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

MaskedTextBox1 событие по системным часам - что должно вызывать это событие?
Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией пожалуйста. На форме висит элемент maskedTextBox с...

Событие выбора строки при выборе мышкой событие обрабатывается два раза
Есть JTable, обрабатываю событие выбора строки след. образом: ListSelectionModel r =...

Как обработать событие click и событие нажития стрелки?
Допустим есть кнопка влево-вправо для горизонтального листания товаров. Как нужно кроссбраузерно...

Принудительно вызвать событие, если произошло другое событие
Сразу оговорюсь, это тема про события, а НЕ про Windows Forms, да бы ни кто не переносил тему. В...

2
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
15.11.2015, 19:46 2
ArdJenya, сделайте её глобальной
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 83
15.11.2015, 21:05  [ТС] 3
большое спасибо за помощь
0
15.11.2015, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2015, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

В каждом из n независимых испытаний событие А происходит с вероятностью p. Найти вероятность того, что событие А произошло
В каждом из n независимых испытаний событие А происходит с вероятностью p. Найти вероятность того,...

Если есть форма и есть событие, а процедуры, его обрабатывающей нет в исходниках, то как это событие обрабатывается?
Друзья! Изучаю синтаксис дельфи. Ну то есть к примеру такой код: procedure...

Класс: Как обработать событие последнего объекта в форме, не создавая в классе объекта промежуточное событие?
Итак! Проблема состоит в следующем! Имеется класс в который входит объект второго класса. В...

Событие при активации textbox. Или событие при изменения фокуса
Здравствуйте. Подскажите можно ли создать свое событие происходящий вовремя активации textbox....

Ввести структуру "историческое событие" с полями "число", "месяц", "год", "событие"
Ввести структуру ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ с полями ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ГОД, СОБЫТИЕ. Составить и...

Событие
У меня вот такой вопрос Только учу Дельфи Хочу написать брут Вот например 1.Включение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru