Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 20
1

Выдаёт ошибку при вводе имени пользователя

23.01.2019, 13:25. Показов 2525. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пытаюсь создать простенькое web-приложение на spring. Когда открываю страницу через localhost:8080 всё работает как надо: начальный экран, где просят ввести имя пользователя и его емаил.
А вот когда добавляю, то выскакивает следующая ошибка:
"There was an unexpected error (type=Bad Request, status=400).
Required String parameter 'name' is not present"

Ниже прикладываю код своего контроллера.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
package hello;
 
import org.hibernate.validator.constraints.pl.REGON;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.*;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestParam;
import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;
 
 
import hello.User;
import hello.UserRepository;
 
import javax.jws.soap.SOAPBinding;
import java.util.Map;
 
@Controller    // This means that this class is a Controller
public class MainController {
    @Autowired // This means to get the bean called userRepository
    private UserRepository userRepository;
 
    @GetMapping
    public String main(Map<String, Object> model) {
        Iterable<User> users = userRepository.findAll();
 
        model.put("users", users);
 
        return "main";
    }
 
    @PostMapping
    public String add(@RequestParam String name,@RequestParam String email, Map<String, Object> model) {
        User user = new User(name, email);
 
        userRepository.save(user);
 
        Iterable<User> users = userRepository.findAll();
 
        model.put("users", users);
 
        return "main";
 
    }
 
}
Добавлено через 41 секунду
Очень нужна ваша помощь, потому что уже битый час не могу понять что не так.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2019, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Как ограничить пользователя при вводе Фамилии и Имени
Здравствуйте, может кто знает как ограничить пользователя при вводе Фамилии и Имени, чтобы...

Почему выдает ошибку при вводе?
Вот моя программа. Она перестала работать после того как я добавил функцию (invers). Эта функция...

При вводе данных выдает ошибку
uses Unit1; {$R *.dfm} procedure TForm2.FormShow(Sender: TObject); begin ...

Выдаёт ошибку при вводе домена на Windows 7
Само задание. На ПК пользователей необходимо изменить в свойствах компьютера рабочую группу на...

8
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
23.01.2019, 13:36 2
Required String parameter 'name' is not present" по человечески же написано
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 20
23.01.2019, 13:39  [ТС] 3
xoraxax, ты извини, конечно, но читать я умею. Этот параметр вводится на самой странице. Во всяком случае должен.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
23.01.2019, 13:53 4
ну раз исключение видишь, значит не вводится, логично же

Добавлено через 1 минуту
или ты предлагаешь погадать чо там у тебя на странице происходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 20
23.01.2019, 13:56  [ТС] 5
xoraxax, это понятно, что исключение появляется, а не мог бы ты подсказать как это исправить. Ошибки в коде не вижу.

Вот скриншот работы:

Ошибка появляется, когда я нажимаю кнопку "добавить"
Миниатюры
Выдаёт ошибку при вводе имени пользователя   Выдаёт ошибку при вводе имени пользователя  
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
23.01.2019, 14:06 6
ну смотри какой запрос уходит, код страницы можешь показать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 20
23.01.2019, 14:10  [ТС] 7
Вот код страницы

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
 
<body>
    <div>
        <form method="post">
            <input type="text" name="user" placeholder="Введите пользователя">
            <input type="text" name="email" placeholder="Введите email">
            <button type="submit">Добавить</button>
      </form>
    </div>
 
    <div>Список пользователей</div>
</body>
</html>
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
23.01.2019, 14:47 8
ну и в каком ты месте видишь name?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 20
23.01.2019, 15:34  [ТС] 9
Всё, я разобрался, необходимо было написать "text" и "tag"
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
 
<body>
    <div>
        <form method="post">
            <input type="text" name="text" placeholder="Введите пользователя">
            <input type="text" name="tag" placeholder="Введите email">
            <button type="submit">Добавить</button>
      </form>
    </div>
 
    <div>Список пользователей</div>
</body>
</html>
0
23.01.2019, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2019, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

При программмирование калькулятора выдает ошибку при вводе текста
Подскажите пожалуйста не могу понять почему при нажатии в калькуляторе на кнопку выдает ошибку ....

При вводе более двух студентов программа выдает ошибку
программу начал делать для сортировки списка студентов, сделал процедуры ввода и вывода списка...

При вводе обратного слэша в поле поиска выдаёт ошибку
Всем привет! Помогите с проблемой пожалуйста! Если ввести на сайте в поле поиска символ &quot;&quot;, то...

D-link Dir-300 при вводе 192.168.0.1 выдает ошибку
Помогите с настройкой роутера dlink dir-300, винда 7 пробовал настаивать вводя IP роутера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru