Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 39
1

В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наименьший по модулю элемент

08.10.2014, 18:02. Показов 1507. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наименьший по модулю элемент. Получить квадратную матрицу порядка n-1 путем выбрасывания из исходной матрицы какой-нибудь строки или столбца, на пересечении которых расположен элемент с найденным значением.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2014, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

В данной действительной матрице найти максимальный по модулю элемент
1)Даны координаты 15 точек p1,p2,…pn на плоскости с координатами x1,....x15, y1,....y15. Верно ли,...

В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент
2. В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент....

В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент
В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент.Получить...

В данной действительной квадратной матрице А порядка n найти наибольший по модулю элемент
В данной действительной квадратной матрицы А порядка n найти наибольший по модулю элемент. Получить...

3
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
08.10.2014, 20:51 2
Цитата Сообщение от Евгений Шимко Посмотреть сообщение
какой-нибудь строки
Что значит какой-нибудь? наименьший элемент же будет стоять на какой-то определенной строке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 39
09.10.2014, 06:35  [ТС] 3
Это и имеется в виду.
0
36 / 33 / 21
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 390
09.10.2014, 12:51 4
Поиск минимального по модулю:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public class main {
    public static void main(String[] args){
        min(5);
    }
    public static void min(int n){
        Integer[][] array = new Integer[n][n];
        Integer[][] arrayAbs = new Integer[n][n];
        Integer[][] arrayResult = new Integer[n-1][n-1];
        for(int i = 0 ; i < n ; i++){
            System.out.print("\n");
            for(int j = 0 ; j < n ; j++){
                array[i][j] = (int)(Math.random()*11-5);
                System.out.print(" "+array[i][j]);
                arrayAbs[i][j] = Math.abs(array[i][j]);
            }
        }
        int minE = arrayAbs[0][0];
        int i1 = 0, j1 = 0;
        System.out.print("\n");
        for(int i = 0 ; i < n ; i++){
            System.out.print("\n");
            for(int j = 0 ; j < n ; j++){
                System.out.print(" "+arrayAbs[i][j]);
                if(minE>arrayAbs[i][j]){
                    minE = arrayAbs[i][j];
                    i1 = i;
                    j1 = j;
                }
            }
        }
    }
}
Позже доделаю все

Добавлено через 17 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
for(int i = 0 ; i < n ; i++){
            System.out.print("\n");
            for(int j = 0 ; j < n ; j++){
                if(i!=i1 && j!=j1){
                    System.out.print(" "+arrayAbs[i][j]);
                }
            }
        }
1
09.10.2014, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2014, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент.
В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент.Получить...

В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент
1.В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент.Получить...

В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент
Помогите,пожалуйста,вычислить задачу с массивом в Delphi В данной действительной квадратной...

В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший по модулю элемент
Помогите пожалуйста!:help: В данной действительной квадратной матрице порядка n найти наибольший...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru