Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 94
1

Поиск слов, и выявление правильного ответа

21.12.2016, 18:01. Показов 1470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Два робота ведут диалог (слова одного робота чередуются со словами другого).
Первый может произносить слова: sparky, hi, star.
Второй – you, see, out.
Даны 5 строк:
Sparkyssstarout
Outhiyousparky
starseesparkyyou
sstarseeoutuyytgf
seehiyousparky
Определить, какие из них являются диалогами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2016, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Поиск слов, и выявление правильного ответа через рекурсию
Два робота ведут диалог (слова одного робота чередуются со словами другого). Первый может...

Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа)
Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа). К примеру мне нужно создать...

Выбор правильного ответа
/*делаю код который мог бы при нажатии на определённый элемент менять его цвет, и тем самым...

Проверка Правильного Ответа
Как мне вытащить ячейку => 1 из массива по ячейке => 10 foreach ($_SESSION ] as $key =>...

1
1099 / 661 / 397
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 1,062
21.12.2016, 19:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ElenaCh как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        String[] lines = {
                         "Sparkyssstarout",
                         "Outhiyousparky",
                         "starseesparkyyou",
                         "sstarseeoutuyytgf",
                         "seehiyousparky"
        };
        
        String Pattern = "(?:(?:sparky|hi|star)()|(?:you|see|out)())++\\1\\2";
        
        for (String line : lines) {
            if (line.matches(Pattern)) 
                System.out.println(line);
        }
1
21.12.2016, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Перезапуск программы до правильного ответа
Здравствуйте. Возможно ли реализовать следующее (см. картинку). 1. Если пользователь отвечает...

Тест с вписыванием правильного ответа
Может у кого нить есть исходники) желательно с подсчётом оценки:cry:

Вывод правильного-неправильного ответа
В продолжение темы https://www.cyberforum.ru/html/thread712252.html Еще один вопросик: как сделать...

тест на VB c выбором правильного ответа
Есть тест на VB c выбором правильного ответа и подсчетом баллов. Как сделать что бы каждый вопрос...

Изменение цвета правильного/неправильного ответа JS
Всем привет. Имеется страничка с тестом на JavaScript. Так как я не очень хорошо знаю это язык,...

Проверка правильного ответа при тестировании
Добрый день. Создаю программу на C# для тестирования на тему программирования, но не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru