Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 57
1

Insufficient space for shared memory file

09.06.2017, 11:04. Показов 2837. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ставлю Jira на удаленный сервер и получаю такое сообщение сразу после запуска бинарника:
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Insufficient space for shared memory file:
32143
Try using the -Djava.io.tmpdir= option to select an alternate temp location.

Места на диске достаточно:
Код
Filesystem         Size  Used Avail Use% Mounted on                                                       
/dev/ploop49677p1  241G  3.4G  228G   2% /                                                                
devtmpfs            16G     0   16G   0% /dev                                                             
tmpfs               16G     0   16G   0% /dev/shm                                                         
tmpfs               16G   20M   16G   1% /run                                                             
tmpfs              5.0M     0  5.0M   0% /run/lock                                                        
tmpfs               16G     0   16G   0% /sys/fs/cgroup                                                   
tmpfs               16G  4.0K   16G   1% /tmp                                                             
none                16G     0   16G   0% /run/shm
Подскажите, как устранить эту проблему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2017, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

...Insufficient memory for this operation...
чувствую вопрос надо искать в этом разделе =) подскажите, пожалста, что сделать, чтоб не было...

BearPaw Insufficient Memory
BearPaw 2448 TA Plus. Не хочет сканировать, пишет что недостаточно памяти, а потом что документ не...

Ошибка Insufficient Memory
Доброго времени суток. Люди искал на форуме но так ничего не нашел... выходит ошибка insufficient...

Ошибка: Unable To Extend An Id Table - Insufficient Memory
Добрый день! Ошибка возникает при запуске compact или при репликации. Lotus Domino Server 8.5.1...

8
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
09.06.2017, 14:42 2
Цитата Сообщение от Bio man Посмотреть сообщение
Try using the -Djava.io.tmpdir= option to select an alternate temp location.
...
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
09.06.2017, 22:32 3
Цитата Сообщение от Bio man Посмотреть сообщение
Try using the -Djava.io.tmpdir= option to select an alternate temp location.
Места на диске достаточно:
Ыидимо, по-умолчантю оно выбирает другую директорию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 57
10.06.2017, 12:36  [ТС] 4
А как указать ту, которая мне нужна?
Пробовал так ./jira.bin -Djava.io.tmpdir=/tmp
Но это не дало никаких результатов.
И этот файл 32143 создается в каталоге /tmp/hsperfdata_root.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
10.06.2017, 22:14 5
Цитата Сообщение от Bio man Посмотреть сообщение
создается в каталоге
так а че тебе надо то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 57
13.06.2017, 15:24  [ТС] 6
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
так а че тебе надо то?
Денег и власти.
А еще, нада исправить эту хрень. Вроде бы написал, что надо. Места ему недостаточно, хоть и диски практически пустые.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.06.2017, 20:29 7
так и че у тебя жира не работает в итоге? Насколько я понимаю не должно аффектить.
так попробуй -XX:-UsePerfData или -XX:+PerfDisableSharedMem
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 57
14.06.2017, 13:31  [ТС] 8
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
так и че у тебя жира не работает в итоге?
потом при установке вылезают какие то ошибки, уже не помню что там именно было...
до теста я не доходил, порт не открывал, что бы потестить, так как не должно было быть тех ошибок (что-то с IO связано было).
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
так попробуй -XX:-UsePerfData или -XX:+PerfDisableSharedMem
типа так? ./jira.bin -XX:-UsePerfData
я с джавой ни разу не работал, для меня это темный лес, извиняйте.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
14.06.2017, 14:38 9
Цитата Сообщение от Bio man Посмотреть сообщение
типа так? ./jira.bin -XX:-UsePerfData
понятия не имею, как запускается жира и откуда берет конфиги, может какой-нибудь скрипт есть, а может и типа так.
0
14.06.2017, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Insufficient Memory - Nsf Folder Pool Is Full
Подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался, как победить... При репликации возникает ошибка...

Libsfml-graphics.so.2.4: cannot open shared object file: No such file or directory
Ошибка запуска скомпилированных программ. Работаю под xUbuntu на Code::Blocks, всё компилится(на...

Shared memory
Микроконтроллер загружает необходимую информацию в shared memory по заранее известным адресам. Как...

Shared Memory
В версии языка 3.8 есть возможность использовать общую память. Вот таким образом можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru